홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
솜이랑 2019.11.19 08:03  
부캐 현질 발라도 안 될듯..

럭키포인트 25,340 개이득

collncos 2019.11.19 09:00  
[@솜이랑] ㅋㅋ 가만히있는데 주변에서 나서서 부캐 키우라고 도와줌

럭키포인트 945 개이득

무라쓰라는겨 2019.11.19 09:13  
[@collncos] 빙고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

유령회원 2019.11.19 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 컨셉잼 ㅋㅋ

럭키포인트 27,963 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.19 09:43  
부캐라기보단 전직그런개념아님?ㅋㅋㅋ
99까지 키우고 1부터 키우는건데 99까지 키운 스킬 쓸 수 있는거ㅋㅋ

럭키포인트 5,598 개이득

트위터 2019.11.19 09:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 바람의 나라랑 마비노기였나 그 시스템 있던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,003 개이득

고추밭 2019.11.19 10:20  
[@트위터] 어둠의전설

럭키포인트 1,863 개이득

김윤지 2019.11.19 10:18  
뮤에 마검사같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250이후에 ㅋㅋㅋ새캐처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

LUCY 2019.11.19 10:20  
와우로 치면 날탈업적공유 같은 개념인듯ㅋㅋ 본캐로 날탈업적 완료하면 다른 캐릭들도 다 가능한 거 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

답변달지마 2019.11.19 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,588 개이득

제목