홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게망봉함  
프로게이머x 택뱅리쌍o
15 Comments
이치고 2019.11.19 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네 ㄹㅇ

럭키포인트 16,013 개이득

게망봉함 2019.11.19 09:59  
프로게이머x 택뱅리쌍o

럭키포인트 4 개이득

마미손 2019.11.19 10:02  
딴건몰라도 스타1은 진짜 고이다못해 와인된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,558 개이득

노사나노라이프 2019.11.19 10:40  
[@마미손] 그 와인도 썩어 문드러져서 식초된 것 같어...ㅋㅋㅋㅋ 버로우 저글링으로 마인제거하는거 보고 쌌음

럭키포인트 19,505 개이득

Wendy 2019.11.25 22:04  
[@노사나노라이프] 좌표있나요? 궁금합니다

럭키포인트 49,740 개이득

게집아이 2019.11.19 10:44  
사람새끼들 맞나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,402 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.19 11:08  
알고도 못할컨트롤인디

럭키포인트 8,164 개이득

NoEating 2019.11.19 11:30  
10년정도 전에 스타 잘하는 친구가있었는데
아마 고수들은 생산/컨트롤 둘중에 하나만 하는데
프로들은 생산과 컨트롤을 동시에 한다고
그게 차이라고 그랬었던게 생각난다

럭키포인트 19,865 개이득

시오시시오 2019.11.19 11:41  
중딩때 친한 형 중에 당시 KT 매직앤스? 연습생인 형 있었는데
그 형 하는 거 보면 지금 생각해도 미쳤는데 쟤들은 얼마나 더 ㅎㄷㄷ 할까 ㅋㅋ

럭키포인트 17,528 개이득

LACOSTE 2019.11.19 12:32  
택뱅리쌍 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 8,327 개이득

Synchronize 2019.11.19 14:16  
미치셨습니까 휴우머언

럭키포인트 2,887 개이득

이여름 2019.11.19 14:19  
상대적으로 apm 떨어져도 되는 종족이 토슨데 택신은 토스에 apm도 높으니 테란했으면 어땠을까 생각든다ㅋㅋ

럭키포인트 17,330 개이득

유정연 2019.11.26 01:05  
ㅇ ??????

럭키포인트 47,096 개이득

뚜껑 2020.08.24 03:56  
저저번 asl 김정우 이영호 결승에서 김정우가 저글링 컨트롤로 마인 뿌시는거보고 지렸는데

럭키포인트 528 개이득

우넘 2020.08.24 07:56  
지인들 어서오고

럭키포인트 2,663 개이득

제목