홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
내안의 인종차별을 실감하는 날이야
BEST 2 일회용숟가락  
인어가 아니라 어인인데
17 Comments
현미 2019.11.19 10:30  
총알 한방이 아니라 저정도면 리틀보이자너

럭키포인트 11,196 개이득

칼슘우유 2019.11.19 10:38  
내안의 인종차별을 실감하는 날이야

럭키포인트 17,130 개이득

일회용숟가락 2019.11.19 10:56  
인어가 아니라 어인인데

럭키포인트 3,773 개이득

우엑 2019.11.19 11:03  

럭키포인트 24,704 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.19 11:05  
아이엠그루트

럭키포인트 17,430 개이득

stormbolt 2019.11.19 11:16  
저 뮤지컬 여주도 별로 안 어울리는데 그러면서 내리고보니...

럭키포인트 27,206 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.19 11:35  
[@stormbolt] 그리고 스크롤 다시올리면 ...

럭키포인트 15,650 개이득

송중기 2019.11.19 11:51  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 다시보니 선녀같다!

럭키포인트 14,180 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.19 15:18  
[@송중기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

질퍽 2019.11.19 12:00  
이건 진짜로 볼때마다 하

럭키포인트 21,224 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.19 12:34  
소말리아해녀같이생겼노
홍콩떠난홍콩남 2019.11.19 15:19  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2019.11.19 17:11