홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@엘키]

등 차두리 미화한다고 욕함ㅋㅋ
33 Comments
질퍽 2019.11.19 12:53  
갓롭 선수활용능력은...

럭키포인트 23,273 개이득

호오오옹이 2019.11.19 13:00  
독일 선수도 발라버리는 미친 피지컬과 체력

럭키포인트 7,276 개이득

Daisy 2019.11.19 13:01  
클롭... 명장은 명장이네;;;

럭키포인트 3,572 개이득

자판고장 2019.11.19 13:05  
와ㅋㅋ 클롭

럭키포인트 26,768 개이득

친목밴 2019.11.19 13:05  
하... 난 황희찬에게 저번 월드컵때 저런 저돌력을 기대 했는데... 희찬이라면 수비수 붙는 순간 헛다리 짚다가 볼 흘려서 역공 맞았겠지...

럭키포인트 17,059 개이득

멘티스 2019.11.19 13:07  
아시안컵
우즈벡전 연장때 돌파는 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

모나미 2019.11.19 13:11  
와 클롭이였어? ㅋㅋㅋㅋ 근본이 달랐구나

럭키포인트 4,597 개이득

노사나노라이프 2019.11.19 13:13  
마지막에 소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클롭이었구나

럭키포인트 15,692 개이득

나성범 2019.11.19 13:13  
ㅋㅋㅋ에펨코리아랑 댓글 분위기가 다르네

럭키포인트 19,403 개이득

엘키 2019.11.19 13:17  
[@나성범] 거기는 어때? 뭐라고 그럼?

럭키포인트 2,901 개이득

나성범 2019.11.19 13:35  
[@엘키]

등 차두리 미화한다고 욕함ㅋㅋ
발라모굴라스 2019.11.19 14:28  
[@나성범] 틀린말은 아님 수비력은 좋지 않았음
크로스도 별로였고 대신이 무지막지한 피지컬로 오른쪽 다 썰어버리는 스타일이었음
탱크형 윙백 스타일

차범근 감독이 정말 아쉬워 하는것중에 하나가 자기가 너무 바빠서 차두리 축구교육 제대로 못 시켜준거라고 하더라고 차두리가 전문적 축구교육을 늦게 받은편이라 볼 기술이 많이 떨어졌음

럭키포인트 13,285 개이득

황예지 2019.11.19 15:28  
[@나성범] 어렸었지만 2002때 차두리 뒤지게 욕먹었던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

가을방학 2019.11.19 16:57  
[@나성범] 이게맞지... 여기도 그 당시 축구 본 사람 한 둘이 아닐텐데 왤케 미화하지 윙백은 송종국이 갑

럭키포인트 29,160 개이득

SIMON 2019.11.19 18:15  
[@가을방학] 가을방학 반갑네 나도 팬인데.. 송종국이랑 차두리랑 윙백으로 뛰는 시기가 조금은 다른걸로 기억되는데 차두리 크로스는 못봐줄 수준인걸로 알지만 피치컬은 어머어마 했었지.. 당시 별명이 차미네이터인가 그랬던걸로 기억되는데.. 여튼 유럽애들이랑도 충분히 비빌 수 있는 파워여서 뛰는 동안 든든하기는 했음.

럭키포인트 26,426 개이득

가을방학 2019.11.20 02:02  
[@SIMON] 히힛 가방 이번 연말에도 공연합니다! 많이 사랑해주세요~

리얼 든든한건 있는데 걍 든든만한듯... 차라리 센백했으면 어땠을가싶기도 해! 피지컬에 비해 스킬이나 축구적 지능은 높은 편은 아니었던듯하지만 그래도 국대 오른쪽 윙백으로는 손에꼽히긴하지
똥꼬에낀나물 2019.11.19 13:16  
킥앤러쉬 지존 ㅋ 진짜 탱크수준이었지

럭키포인트 22,403 개이득

데미언릴라드 2019.11.19 13:20  
그 클롭은 최고의 풀백 선수들로 행복축구 하고있겠지

럭키포인트 10,944 개이득

개붕 2019.11.19 13:35  
기계가 맞는것같다
3단부스터 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,790 개이득

Anthem 2019.11.19 13:42  
어느 국대에 내놔도 꿀리지 않을정도라 하기엔 직전 대표팀 오른쪽 사이드백 이었던 송종국과만 비교해도 씹압살되고 있는 실정이다

럭키포인트 27,372 개이득

김윤지 2019.11.19 13:43  
차두리 나이들고 더 잘해졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드웨어 성능이 떨어질때 볼이랑 속도맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

정직하고바르게 2019.11.19 13:49  
그래서 저 감독이 누군데

럭키포인트 23,788 개이득

Wendy 2019.11.19 17:02  
[@정직하고바르게] 현 리버풀감독

럭키포인트 19,654 개이득

정직하고바르게 2019.11.20 11:51  
[@Wendy] 웬디의 굿바이노래는 ㄹㅇ 뷰티인사이드보면서 눈물샘 자극하기 충분했쪠
난잘했는데 2019.11.19 13:51  
차두리 일본인들 몸싸움으로 튕겨내던 그 경기는 잊을 수 없다

럭키포인트 21,333 개이득

네온 2019.11.19 13:53  
유럽애들보다 피지컬이 좋아서

럭키포인트 22,015 개이득

등짝스매쉬 2019.11.19 14:46  
갑자기 클롭이?

럭키포인트 25,572 개이득

비둘기 2019.11.19 16:14  
마지막 소름이네

럭키포인트 11,081 개이득

날강두 2019.11.19 17:31  
클롭 의외로 한국선수들하고 접점이많은거같네
이영표 돌문에서 감독도 클롭아님? 뭔가 정이가는감독이네

럭키포인트 5,781 개이득

가을방학 2019.11.20 02:02  
[@날강두] 지참치 영입한게 가장 임팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날강두 2019.11.20 17:07  
[@가을방학] 아맞네 그것도있네 ㅋㅋㅋ
닥터드레 2019.11.19 22:15  
택시

럭키포인트 24,410 개이득

김사랑 2019.11.20 12:06  
풀백인데 오버래핑하면서 저 피지컬로 수비들 다 자빠뜨리고 드리블 하던거 생각난다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,673 개이득

제목