홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
릭앤모티 2019.11.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 혹한기 자는 표정봐라

럭키포인트 14,169 개이득

타튤라 2019.11.19 13:02  
소장님 유쾌하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

발정난수캐 2019.11.19 13:05  
[@타튤라] 준장 아니야?

럭키포인트 5,326 개이득

타튤라 2019.11.19 13:11  
[@발정난수캐] 그랬구나 어쩐지 원래 댓글 쓰고 바로 등록 누르는데 뭔가 이상함을 느끼고 다시 사진 계급장보고 맞네하고 눌렀는데 ㅡㅡ 이젠 계급장 봐도 모르네,,
천하대장군왕귀 2019.11.19 13:07  
[@타튤라] 미필 검거!

럭키포인트 21,363 개이득

타튤라 2019.11.19 13:12  
[@천하대장군왕귀] 미필은 아니다!!  35사 훈련소 거쳐서 대구 50 강철에 있었드아~~ 98-720075xx 드아~~  삼촌이라고 불러라
삼천궁녀 2019.11.19 13:14  
[@타튤라] 아직도 외우고계시네

럭키포인트 19,046 개이득

타튤라 2019.11.19 13:16  
[@삼천궁녀] 저건 잊기 힘들잖아 ㅡ.ㅡㅋ
루루 2019.11.19 13:15  
[@타튤라] 할배요...

럭키포인트 22,231 개이득

타튤라 2019.11.19 13:18  
[@루루] 에헴 한 살이라도 어릴때 열쉬미 놀아 이것드라~
고광렬이 2019.11.19 13:15  
[@타튤라] 98군번이면 어휴...

럭키포인트 21,651 개이득

[@고광렬이] 어휴라니 이 자쉭이 ㅋㅋ
고광렬이 2019.11.19 13:37  
[@타튤라] 할배 서요?
타튤라 2019.11.19 15:57  
[@타튤라] 아직은?...
다리가죠아 2019.11.19 13:18  
[@타튤라] 나랑 같은 해에 갔네.

럭키포인트 29,212 개이득

[@다리가죠아] 할배 안녕?
다리가죠아 2019.11.19 13:21  
[@타튤라] 충성!
천하대장군왕귀 2019.11.19 14:20  
[@타튤라] 군번 09-7603**** 입니다 죄송합니다 어르신...
이중구 2019.11.19 15:25  
[@천하대장군왕귀] 09-76050XXX

럭키포인트 974 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.19 17:25  
[@이중구] 7월 군번?
이중구 2019.11.19 17:53  
[@천하대장군왕귀] 8월
천하대장군왕귀 2019.11.20 08:21  
[@이중구] 전 5월 ㅎ
곰문곰 2019.11.19 15:53  
[@타튤라] 와 나랑 10개군번 차이네 42인가

럭키포인트 19,671 개이득

타튤라 2019.11.19 15:57  
[@곰문곰] 야 나도 안세는 내 나이를 왜 니가 세냐 ㅡ,ㅡ
원영아사랑해 2019.11.20 21:47  
[@타튤라] 18군번 50사입니다 강철!

럭키포인트 14,806 개이득

귀귀랜드 2019.11.19 23:09  
[@타튤라] 선생님 만수무강하세요!

럭키포인트 18,828 개이득

부철랄퇴 2019.11.19 22:55  
[@타튤라] 오 강철!!15년도 군번임돠 ㅎㅎ

럭키포인트 13,762 개이득

나영 2019.11.19 13:04  
주옥같은 작품들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,630 개이득

잠깐거기정지 2019.11.19 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를게없네

럭키포인트 24,601 개이득

최강한화 2019.11.19 13:13  

럭키포인트 24,770 개이득

둔탱 2019.11.19 14:02  
위 할배들 난리났다

럭키포인트 5,929 개이득

브러시 2019.11.19 14:10  
150cm 눈 저거 화요일부터 화요일까지 내림 딥빡

럭키포인트 28,092 개이득

임페리우스 2019.11.19 14:18  
1번은 실제로 보면 어이없어서 웃음나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,005 개이득

깨시민 2019.11.19 22:16  
[@임페리우스] 실제로 저기 있었는데 뛰어내려도 안다치고 푹 꺼짐

럭키포인트 24,874 개이득

챠챠 2019.11.19 15:09  
막짤은 진짜 대한민국 한짤 요약이다 ㄹㅇ..

럭키포인트 6,773 개이득

유정연 2019.11.19 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선이 없다는걸 이럴때 쓰나

럭키포인트 22,699 개이득

핏빛혈랑 2019.11.19 19:25  
맥심..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,867 개이득

날강두 2019.11.19 20:55  
최신꺼도잘있너 ㅋㅋ

럭키포인트 16,567 개이득

Espresso 2019.11.20 05:30  
[@fdbb155] 내 밑으로 니 위로 다 집합시켜 임

럭키포인트 13,357 개이득

fdbb155 2019.11.20 04:56  
4번째껀 무슨 상황인가유? 감시로 GOP만 19개월타서 페바 생활을 모르겠음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,396 개이득

제목