홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
주변 남자들이 죄다 하급(?)인건 지가 최하급이라 그런건데...
BEST 2 김냥꾼  
사람을 기준에 맞추려 하니 없지

남자가 여자 조건 저렇게 나열해도 해당하는 사람 극히 드물걸

정상체중
맨얼굴 충격적이지 않음
B컵 이상
클럽과 술을 즐기지 않음
페미 안함
직장 다님

이 여섯가지 조건만 해도 전부 충족하는 사람은 0.1%도 안될듯
BEST 3 자카르타김  
[@김윤지] 거주지역까지 묶여서 상위 1퍼쯤 될듯;;
61 Comments
노스페이스오프 2019.11.19 19:43  
좋은말은 아닌데
끼리끼리 만난다고들 하지..

럭키포인트 19,907 개이득

엠봉일구핫 2019.11.19 23:01  
그대로 여자한테 돌려주면 되겠네 남녀 평등 지랄 하면서 여자가 준비 할 생각은 없고 남자 한테만 바라지...

럭키포인트 4,854 개이득

게망봉함 2019.11.20 13:43  
별거=집소유
서울경기권에 집소유하고 차굴리면서
현금 1억을 35미만에 어케 모으냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,390 개이득

dk3kdk12 2019.11.20 13:45  
쓰버 2키로만 빼면 딱 나네

럭키포인트 26,829 개이득

제라드 2019.11.20 15:20  
키 통과
몸무게 개쌉돼지
허리 쌉쌉돼지
연봉 통과
부모님... 애매
부모님 별거
얼굴 개빻음
모은돈 시바거...부족함
인서울 4년제이상 통과
나이 아슬아슬 통과
가정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 판단불가
차없음 뚜벅이임
일산거주
똥꼬에낀나물 2019.11.20 15:59  
그래서 넌 통장에 잔고얼마?

럭키포인트 29,835 개이득

트리마제 2019.11.20 17:13  
여자가 판검사나 의사인가봐.

럭키포인트 19,838 개이득

시오시시오 2019.11.20 17:19  
언냐 코스프레 아니냐 ㅋㅋㅋ 그게 아니고서야 사람새긴가

럭키포인트 22,773 개이득

토니스타크 2019.11.20 17:45  
지 스펙이나 좀적어서 올리지 ㅋㅋㅋㅋ aa에 뒤뚱거릴꺼면서

럭키포인트 9,520 개이득

Taeo 2019.11.20 21:17  
과연 본인은 그 근처 비비는 스펙이라도 되려나 남녀평등 엄청 외치던데

럭키포인트 18,513 개이득

제목