홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
민주화 운동에 대해서 아주 잘 알고 있구나!
하고 대답해주면 빤스런 각
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋ짱깨는 천안문사건이 광주 민주항쟁이랑

같은건줄 아나부네 ㅋㅋㅋㅋ응 계속말해~ 문재인욕도 해줘!
BEST 3 PUMA  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ데미지 0
18 Comments
둔탱 2019.11.19 16:29  
따봉!

럭키포인트 3,288 개이득

김혜수 2019.11.19 16:29  
고마워!

럭키포인트 20,528 개이득

지주인재욕사과 2019.11.19 16:32  
ㅋㅋ짱깨는 천안문사건이 광주 민주항쟁이랑

같은건줄 아나부네 ㅋㅋㅋㅋ응 계속말해~ 문재인욕도 해줘!

럭키포인트 23,840 개이득

Netflix 2019.11.19 16:35  
??

럭키포인트 23,005 개이득

PUMA 2019.11.19 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ데미지 0

럭키포인트 23,940 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.19 16:37  
민주화 운동에 대해서 아주 잘 알고 있구나!
하고 대답해주면 빤스런 각

럭키포인트 9,093 개이득

로또당첨 2019.11.21 17:52  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 역시 우리는 같은 혁명파야

럭키포인트 15,780 개이득

다른관점빌런 2019.11.19 16:38  
???:지난번에 관심있다고 한거? 그나저나 파룬궁 수련은 어떻게 되어가?

럭키포인트 14,604 개이득

마미손 2019.11.19 16:46  
자살용 단어인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,798 개이득

아이엔율 2019.11.19 17:04  
사실 착짱아님???

럭키포인트 16,599 개이득

똥개님아 2019.11.19 20:05  
땡큐

럭키포인트 3,252 개이득

살아있다는것은 2019.11.19 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네