홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@김혜수] 공무원이 남의 개인정보를 사적으로 열람한거 자체가 불법인데 굉장히 당당하다는 듯 말씀하시네
25 Comments
쪼리병 2019.11.19 16:42  
시발ㅋㅋ 개인정보보소

럭키포인트 13,749 개이득

다리가죠아 2019.11.19 16:44  
미친?

럭키포인트 20,324 개이득

김혜수 2019.11.19 16:49  
난 솔직히 그렇게 심각하다는 생각 안든다. 누가 누구 좋다고 할수도 있는거지 무슨 개인정보 열람해서 상업적으로 이용해먹은줄 알겠네

럭키포인트 5,953 개이득

천우희 2019.11.19 16:50  
[@김혜수] 목적이 중요한게 아니라 개인정보를 사적으로 이용한게 잘못인거예요 나쁜뜻이든 좋은뜻이든 개인의 동의없이 이뤄진 일인데 처벌을 안하다뇨

럭키포인트 10,459 개이득

김혜수 2019.11.19 16:51  
[@천우희] 법적 근거 있어서 처벌해야 하는데 안하는거라면 더 할말은 없넹...
개집딸 2019.11.19 16:52  
[@김혜수] 난 생각이 다른데 ... 내가 여자 입장에서는 기분 나쁘거나 소름끼쳤을 수도 있을거같음. 여자는 민원 처리 하러 전화번호를 쓴 것 뿐인데 그걸 보고 연락했으니

럭키포인트 18,037 개이득

김혜수 2019.11.19 16:59  
[@개집딸] 소름이고 싫을 수 있는데 처벌 얘기 하니까
뭔가 정도가 없는 느낌? 뭐라고 해야하나...
근데 내가 말하는게 연락 받은 사람이 그냥 넘어갈 수도 있지 이런건 아니고
경찰이 혼날수는 있어도 처벌까지 해야하나 이런 생각이었음
참눈 2019.11.19 17:02  
[@김혜수] 성범죄

럭키포인트 17,984 개이득

김혜수 2019.11.19 17:05  
[@참눈] 내가ㅋㅋㅋ 번호따서 사귀어서 그런가 괜히 안쓰러워서 그런거같음
맞춤법빌런 2019.11.20 08:42  
[@김혜수] 저건 번호를 딴 게 아니라 권력남용이자너

럭키포인트 26,109 개이득

둔탱 2019.11.19 17:03  
[@김혜수] 경찰이니 더욱 처벌해야 하는거 아닌교???
김혜수 2019.11.19 17:04  
[@둔탱] 그르네
낰찌 2019.11.19 16:56  
[@김혜수] 개소름돋을거같은데 ㅋㅋ 차라리 상업적으로 이용하는게 낫지 사적인게 더싫음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

최강한화 2019.11.19 17:04  
[@김혜수] 공무원이 남의 개인정보를 사적으로 열람한거 자체가 불법인데 굉장히 당당하다는 듯 말씀하시네

럭키포인트 19,802 개이득

김혜수 2019.11.19 17:07  
[@최강한화] 쏘리 내가 잘못 생각함
zkzk 2019.11.19 18:36  
[@김혜수] 오우 이런 생각도 가질 수 있군여 깨달음을 얻고 갑니다.

럭키포인트 22,089 개이득

둔탱 2019.11.19 16:50  
이러니 견찰이지

럭키포인트 11,220 개이득

살라딘 2019.11.19 16:54  
널 너무나 사랑한 죄

럭키포인트 14,393 개이득

곰문곰 2019.11.19 16:54  
할수도있지.. 얼마나 용기 냈겠어...........ㅠㅠ

럭키포인트 12,636 개이득

저걸사네 2019.11.19 17:00  
상업적으로 사용하려해도 본인이 동의해야 문자나 전화 이런게 오는데 심지어 민원으로 방문하고 그런 동의조차 안했는데 연락온다? 남자인 나도 무서울듯 막말로 이름 전번 찾으면 주소 직장 이런거 금방 찾을텐데. 그것도 경찰이? 차라리 나갈때 저기요 하고 물어보기라도 하지 저건 너무 무서울듯....

럭키포인트 1,054 개이득

칸타타 2019.11.19 17:32  
이건 좀 아니지

럭키포인트 11,197 개이득

메르카토르 2019.11.19 17:37  
난 카페에서 핸드폰 번호로 적립하는 곳인데,
그걸로 연락 온적 있는데 진짜 좀 소름돋던데
여자는 한 10배는 더 무서울거 같음

럭키포인트 3,659 개이득

까악까악 2019.11.19 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋긴ㅋㅋㅋㅋ 이중성 씹쩌는 색기들 솔직히 이쁜여자가 저렇게 했으면 개좋아했을거면서

럭키포인트 11,277 개이득

개왕넷 2019.11.19 17:56  
[@까악까악] 이쁜여자가 저러면 좋지 근데 못생긴새끼가 저러니까 소름끼치지

럭키포인트 14,169 개이득

노스페이스오프 2019.11.19 19:42  
[@까악까악] 어휴
그리 자신이없니

럭키포인트 16,495 개이득

제목