홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
얘는 하는 말 한마디 한마디가 사람 존나 기분나쁘게 엿먹일 방법 생각해서 말하는거 같아
22 Comments
PUMA 2019.11.19 20:01  
ㅗ^0^ㅗ

럭키포인트 29,809 개이득

부채머리수리 2019.11.19 20:03  
니미럴

럭키포인트 9,384 개이득

Dokkaebi 2019.11.19 20:05  
아오..

럭키포인트 11,350 개이득

설화가인 2019.11.19 20:07  
얘는 하는 말 한마디 한마디가 사람 존나 기분나쁘게 엿먹일 방법 생각해서 말하는거 같아

럭키포인트 3,538 개이득

유승준 2019.11.22 17:01  
[@설화가인]
Choiza 2019.11.19 20:08  
크.... 루트 지린다

럭키포인트 21,808 개이득

해운대 2019.11.19 20:12  
조 까 시발라마

럭키포인트 15,459 개이득

우왕군 2019.11.19 20:12  
씨팔련 누가 조선족몇마리 사서 배에다 칼빵놔줬면 좋겠다 내장흘러내리는거 보고싶네

럭키포인트 15,055 개이득

개붕 2019.11.19 20:13  

럭키포인트 20,312 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.19 20:29  
와 귀화소리를 하네ㅋㅋ 사람 열받게하는 능력있다

럭키포인트 19,785 개이득

꼭정해야됨 2019.11.19 20:33  
저거 세금문제때문에 기를쓰고오려는거라는글 본적있는거같은데

럭키포인트 22,117 개이득

forget 2019.11.19 20:35  
에휴

럭키포인트 9,982 개이득

번저강 2019.11.19 20:39  
도망가놓고 본의가 아니긴ㅋㅋㅋ 누구한테 줘터져도 20년 후에는 본의가 아니었을거라고 용서하겠네?

럭키포인트 8,023 개이득

돈좀주라 2019.11.19 20:49  
이젠 일부러 우리나라 국민들 반응 보는재미에 저런다는 생각밖에 안든다

럭키포인트 27,842 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.19 20:50  
이렇게 큰 이슈를 터뜨리는 이유가 뭘까?
얼마전까지 어떤 이슈가 있었는지 한번쯤 곱씹어 볼떄

럭키포인트 13,189 개이득

째까 2019.11.19 21:05  
아니 왜이렇게 기를 쓰고 다시 들어올려고해? 그냥 외국인이면 지나라에서 살면안돼?

럭키포인트 1,661 개이득

포돌이 2019.11.19 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 진짜

럭키포인트 27,846 개이득

LUCY 2019.11.19 21:20  
군대도 간다그러고 안 갔는데 ㅋㅋㅋ 참으로 믿겠다 ㅋㅋ 양치기소년 같네

럭키포인트 26,312 개이득

유승준 2019.11.22 16:59  
유승준 측 "귀화 고려하지 않아…허위보도는 법적조치 고려"

럭키포인트 44,325 개이득

일레 2019.11.22 17:28  
스티븐유가 뭐 같은건 맞지만 허위보도는 안 했으면
이걸로 법적조치 고려한다는데

럭키포인트 10,652 개이득

hokipoki 2019.11.23 11:16  
전쟁은 안나겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

이루다 2019.11.23 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같으면 믿겠냐?

럭키포인트 45,424 개이득

제목