홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슬기  
한30분보는데진짜 좀 그렇더라            53:1이라는데  질문하고싶은 마음은알겠는데 소리 ㅈㄴ지르고
23 Comments
슬기 2019.11.19 21:49  
한30분보는데진짜 좀 그렇더라            53:1이라는데  질문하고싶은 마음은알겠는데 소리 ㅈㄴ지르고

럭키포인트 22,096 개이득

아니요 2019.11.19 21:52  
[@슬기] 사회자 통제를 좀 따라야지. 막 손들고 본인 질문하겠다고 지방방송하고 ㅋㅋㅋ질서가 없다

럭키포인트 24,472 개이득

카드 2019.11.19 21:49  
쇼통령

럭키포인트 21,599 개이득

날강두 2019.11.19 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ짜고친건 확실히 아님

럭키포인트 27,552 개이득

Rainsfox 2019.11.19 21:51  
지령 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,449 개이득

황예지 2019.11.19 21:53  
연애공산화ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.11.19 22:01  
진짜 엉망진창

럭키포인트 20,676 개이득

데미언릴라드 2019.11.19 22:02  
딱 한부분만 봐서 그런지 안짜고 치는 것처럼 짜여있는듯한 느낌이 있었음
개판같은데 또 애매해

럭키포인트 2,701 개이득

유정연 2019.11.19 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무상여친좀

럭키포인트 24,333 개이득

날강두 2019.11.19 22:05  
막판진짜 헬파티 개심하네
친근한컨셉도 좋지만 대통령인데 어느정도는 커트하지
다들 사진찍어달라하고 멀리서온거만 어필하노
해운대 2019.11.19 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 짜고쳐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,666 개이득

핵드래곤 2019.11.19 23:18  
짜고치는게 좋을정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근혜급 이였음?/ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,717 개이득

뭉치 2019.11.20 00:03  
[@핵드래곤] 방청객들이 질서안지키고 질문도 너무 수준이하였음

럭키포인트 25,247 개이득

핵드래곤 2019.11.20 00:22  
[@뭉치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난중에 유튭으로 봐야지
뭉치 2019.11.20 00:07  
[@핵드래곤] 특히 남북문제에 대해서 질문하라니까 자기가 정상회담하고 청와대에서 치맥했던 치킨집 사장인데 그후에 치킨집 망했다고 보상해달라는데 어이가없더라고
학교선생님 2019.11.20 00:49  
수준 드러난거지

럭키포인트 24,778 개이득

늑대낭인 2019.11.20 00:50  
진짜 문재인이 불쌍하게 느껴질 정도더라...
선진국되긴 걸렀다
가재, 붕어 새끼들 신세한탄쇼였다..그냥

럭키포인트 10,004 개이득

NationalTaxServ… 2019.11.20 10:18  
[@늑대낭인] +1

럭키포인트 15,384 개이득

아라리오 2019.11.20 08:05  
어제 봤는데 개인의 신세한탄이 많더라....

럭키포인트 26,762 개이득

마이클캐릭 2019.11.20 18:48  
다 쇼야

럭키포인트 14,356 개이득

정직하고바르게 2019.11.21 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

대통령 2019.11.21 15:44  
연애공산화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

뚜껑 2019.11.22 14:31  
지령 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ