홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
안유진 2019.11.19 22:38  
아냐 미안하면 오지마

럭키포인트 26,744 개이득

PUMA 2019.11.19 22:38  
ㅗ^0^ㅗ

럭키포인트 15,191 개이득

lIlIIl 2019.11.19 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ 군면제 받고 이제와서 의료보험이랑 국민연금 혜택만 받으려구?

럭키포인트 11,565 개이득

혀으니 2019.11.20 00:43  
[@lIlIIl] 미국에 (해외수입신고)세금은 빠짐없이 다내고 한국에 올건지 궁금함

럭키포인트 18,990 개이득

나경 2019.11.19 22:44  
뭐래
변호인도 얘기하면서 개소리라는걸 알아야 할텐데

럭키포인트 6,374 개이득

kjsRa 2019.11.19 22:44  
잉? 형 그냥 가만히 있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,299 개이득

어리석었다 2019.11.19 22:47  
미안하면 그냥 거기 있어야지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

다른관점빌런 2019.11.19 22:48  
엥 국적법상 귀화 가능함? 귀화는 대한민국 국적을 가진 적이 없는 외국인에 한해서 해당하는 건데.. 국적 회복이라 해야하는거 아닌가

럭키포인트 21,708 개이득

박종우 2019.11.19 22:54  
나라를 버렸으면 평생 그렇게 살아야지

럭키포인트 18,521 개이득

쉘위댄스 2019.11.19 22:59  
군대 이제 안가니 귀화 생각한거겠지
역겨울뿐이다 스티븐아

럭키포인트 15,925 개이득

처음이야기랑다르잖아 2019.11.19 23:07  
이새끼진짜똘아인가

럭키포인트 26,668 개이득

또라이 2019.11.19 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 3,612 개이득

호나우도 2019.11.19 23:22  
니애미씹

럭키포인트 8,314 개이득

수영도자기 2019.11.20 09:56  
[@호나우도] 아무리 그래도 말을 이렇게 이쁘게 하는법이 어딨소!

럭키포인트 26,022 개이득

모에카 2019.11.19 23:23  
안받아요

럭키포인트 15,055 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.19 23:24  
유승준이 누구죠?

럭키포인트 1,533 개이득

챔기름 2019.11.19 23:26  
발치몽 음반 나오니까 어그로 끌어주려고 일부러 저러는건가?

럭키포인트 1,014 개이득

꾸짖을 2019.11.19 23:29  
깔끔하게 입대하면 ㅇㅈ

럭키포인트 13,665 개이득

뱃맨 2019.11.19 23:31  
미안한거랑 귀화랑 도덕책 무슨 상관임??

럭키포인트 11,220 개이득

양재시민의숲 2019.11.19 23:37  
귀화를 해야 세금을 덜내거든. 미국 세금이 높기도 하고 신고방법도 복잡해서...

럭키포인트 4,563 개이득

고니이리 2019.11.20 00:16  
이제와서 귀화는 개뿔. 들어오지마라 그냥

럭키포인트 15,225 개이득

요정나코 2019.11.20 00:20  
이 시벌롬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 안간다고 ㅅㅂ ㅈ가튼 샊기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,300 개이득

Helldiver 2019.11.20 00:26  
하나하나 열받게 하네

럭키포인트 924 개이득

질퍽 2019.11.20 00:26  
아가리를  시발 아주 그냥

럭키포인트 21,844 개이득

아라가키유이 2019.11.20 01:01  
어디서 약을 팔아

럭키포인트 20,008 개이득

nalcha 2019.11.20 02:53  
귀화도 고민?
그러니까 군대갈때는 미국으로 나이차니까 다시 한국으로?  이거자나
그냥 미국인해.. 그리고 기자양반 스티븐 을 자꾸 승준이라 부르지 말아줘.

럭키포인트 24,246 개이득

마지노 2019.11.20 07:48  
ㅋㅋㅋㅋ 미안하면 군대를 갔어야지

럭키포인트 28,049 개이득

아라리오 2019.11.20 08:12  
그렇담 오지마

럭키포인트 22,596 개이득

김사랑 2019.11.20 12:51  
누굴 바보로 아나

럭키포인트 5,872 개이득

고양이인간 2019.11.20 17:25  
대체 언제 정신차릴래?