홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
jamam 2019.11.20 01:34  
유튜브가보면 계약한사람들 이악물고 디자인이쁘다하고있음ㅋㅋㅋ    아반떼급디자인에  내부  택시미터기인데

럭키포인트 5,710 개이득

열두시반 2019.11.20 01:36  
아방이 케파는 이뻐지면서 그랜져는 이상해지는 마법

럭키포인트 4,980 개이득

물반고기반 2019.11.20 01:38  
이렇게  보니까  깬다.....

럭키포인트 3,236 개이득

드랙스 2019.11.20 01:49  
나는 미적감각이 떨어지는가ㅜㅜ 괜찮은거같은데

럭키포인트 10,743 개이득

꾸짖을 2019.11.20 01:59  
예쁘기만 하구만

럭키포인트 28,077 개이득

에비츄 2019.11.20 02:12  
사람마다 선호하는 취향이 다르니까..

럭키포인트 25,638 개이득

덴마 2019.11.20 02:27  
내부는 확실히 이쁜데
외부는 실물 직접봐야 알듯

럭키포인트 26,594 개이득

전기전자 2019.11.20 05:50  
범고래 같은 느낌임

럭키포인트 27,385 개이득

표햄 2019.11.20 07:09  
케바케

럭키포인트 8,197 개이득

수지미만잡 2019.11.20 07:29  
이것도 아이폰11마냥 뇌이징 되는듯. 이뻐 보이진 않아도 자꾸 볼수록 좆같이는 안생긴거같음

럭키포인트 6,179 개이득

RockStar 2019.11.20 07:33  
이쁜데

럭키포인트 8,892 개이득

고민 2019.11.20 07:36  
까만건 괜찮네

그릴 좆같이넓은거 좀 별로인듯 난

럭키포인트 9,149 개이득

외질 2019.11.20 08:16  
아.. 뒤에랑 내부는 압도적으로 이쁜데 앞에 그릴이 ㅅㅂ IG는 이뻤는데

럭키포인트 16,062 개이득

김세정 2019.11.20 10:16  
지금내부에 원래 외형 하면 개쩔텐데 ㅅㅂ

럭키포인트 11,367 개이득

돈좀주라 2019.11.20 11:51  
[@김세정] 저 그릴만 노멀하게 바꿔도 충분히 칭찬받을듯

럭키포인트 25,464 개이득

파란뒤통수 2019.11.20 12:11  
어제 축구 중간광고에 그랜져 오지게 나오던데 진짜 이상하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

콘샐 2019.11.21 02:06  
구형이랑 있으니까 구형이 걍씹압살하던데...

일단 개취인데 내취향은 아님

럭키포인트 44,922 개이득

제목