홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파리  
일본도 가짜 민주주의라서 ㅋㅋ
패망해서 강제로 민주주의되었고 사실 미국도 패권국이지 민주주의라고 하기엔... 인권지수도 낮고 ㅋㅋ

미국 대통령선거만 보더라도 미개 ㅋㅋ 대표인단투표인데 게다가 승자독식이라니 ㅋㅋ

진짜 민주주의는 피를 먹지않으면 크지 않는듯..
BEST 2 남근석  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ서로 죽도록 미워하면서도 서로 뭐하고 사는지 세상에서 관심 젤 많음.
뭐하나 터졌다하면 실검1위가 일본반응  ㅋㅋㅋ
9 Comments
존래이크리티컬 2019.11.20 08:23  
저러는 나라가 있나..

럭키포인트 29,179 개이득

데미언릴라드 2019.11.20 08:30  
일본은 중국이나 러시아도 저렇게 관음 하겠지? 우리만 관음 당하는거 아니지?

럭키포인트 10,190 개이득

남근석 2019.11.20 08:38  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ서로 죽도록 미워하면서도 서로 뭐하고 사는지 세상에서 관심 젤 많음.
뭐하나 터졌다하면 실검1위가 일본반응  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,338 개이득

정직하고바르게 2019.11.20 11:52  
[@남근석] 대단한 나라야

럭키포인트 17,477 개이득

줄리어스히버트 2019.11.20 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,114 개이득

파리 2019.11.20 09:16  
일본도 가짜 민주주의라서 ㅋㅋ
패망해서 강제로 민주주의되었고 사실 미국도 패권국이지 민주주의라고 하기엔... 인권지수도 낮고 ㅋㅋ

미국 대통령선거만 보더라도 미개 ㅋㅋ 대표인단투표인데 게다가 승자독식이라니 ㅋㅋ

진짜 민주주의는 피를 먹지않으면 크지 않는듯..

럭키포인트 8,236 개이득

명공의태클 2019.11.20 09:56  
[@파리] 미국은 패권국
한국은 페미국...안돼...안돼!!
ㅠㅠ

럭키포인트 26,886 개이득

이게뭐야 2019.11.20 09:33  
변탠가 이새끼들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,749 개이득

릭앤모티 2019.11.20 13:35  
뭐랄까 외부로 관심을 돌리는거지. 내부 문제들에 관심이 안 끌리도록

럭키포인트 18,085 개이득

제목