홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무지  
허리 안좋은사람은 따라하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 나 따라하다가 디스크터짐 ㅋㅋ
7 Comments
무지 2019.11.20 09:50  
허리 안좋은사람은 따라하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 나 따라하다가 디스크터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

tchai 2019.11.20 09:54  
[@무지] 리얼 터짐? ㅠㅠ 나도 중학생때 이마를 정강이에 붙일 정도로 유연했는데 계속하다가 허리 엄청 심하게 아팠던적있었음. 아마 그때부터 잘못된듯...

럭키포인트 7,985 개이득

무지 2019.11.20 12:04  
[@tchai] 정확히는 부풀어올라서 터지기 직전이죠  디스크팽윤이라고 터지기바로직전인데 이게 신경을 눌러서 왼쪽으로 방사통 엄청심했어요 지금은 코어많이 잡아서 일상생활은 가능합니다 ㅋ 참고로 신경주사 3번정도 맞었어요
소농민 2019.11.20 10:08  
[@무지] 수술하셨나요?? 치료는 어떻게...??

럭키포인트 5,884 개이득

모르겠네3 2019.11.20 10:19  
[@무지] 스트레칭인데 디스크가 터질수가 있구나

럭키포인트 13,199 개이득

아다왕 2019.11.20 11:00  
[@무지] 에초에 헬스는 거의 모든 동작이 최대한 허리에 부담이 안 가도록 기본적으로 피고 하게 되어있음. 구부리는 거 자체가 잘못된 거임
고추밭 2019.11.20 12:24  
[@아다왕] 그렇네 진짜

럭키포인트 4,349 개이득

제목