홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
내 업로드 자료가 순위에 있다니... 쑥쓰럽구만..

BEST 2 개집왕  
제 기억으로는 아마도 서버점검을 하다가 심각한 오류가 있어서 그날 완전 힘들었던 기억이 납니다
27 Comments
뚜비 2019.11.20 11:46  
찰카닥 조회수 1위보고 지리고왔다

럭키포인트 28,758 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.20 11:49  

럭키포인트 29,308 개이득

우씌 2019.11.20 11:49  
조회수 뻥튀기 된 적 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,557 개이득

무농약사이다 2019.11.20 11:49  
누드비치 ㅗㅜㅑ 다시봐도 빡치네..

럭키포인트 19,950 개이득

미국 2019.11.20 11:52  
내가 없어 왜

럭키포인트 17,113 개이득

장사셧제 2019.11.20 11:57  
[@미국]

럭키포인트 6,031 개이득

갓지효 2019.11.20 11:54  
난 왜있는거야

럭키포인트 16,270 개이득

박신혜 2019.11.20 11:56  
[@갓지효] 미천한 나도 있는데 뭘

럭키포인트 26,912 개이득

다리가죠아 2019.11.20 11:55  
난 똥글만 썼구나...

럭키포인트 18,177 개이득

장사셧제 2019.11.20 11:58  
[@다리가죠아] 4월 5일,6일 조회수 버그가...
우상 2019.11.20 11:56  
찰카닥 보러가야 겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,173 개이득

유주 2019.11.20 11:57  
4월 6일이면 연예인 게시판에만 기웃거리던 시절인가앗

럭키포인트 7,952 개이득

다른관점빌런 2019.11.20 11:58  
허억 취게 5위가 나라니

럭키포인트 1,621 개이득

인생시즌3 2019.11.20 11:59  
나도 있넹

럭키포인트 28,817 개이득

광명사람 2019.11.20 12:00  
원래 아이린 티팬티가 유머게 1위였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,990 개이득

레오나르도디카프리오 2019.11.20 12:02  

럭키포인트 27,476 개이득

박신혜 2019.11.20 12:06  
진짜 4월5일 6일에는 뭔일 있었냐? ㅋㅋ
베아 2019.11.20 12:08  
보러가야지

럭키포인트 21,030 개이득

최강한화 2019.11.20 12:26  
내 업로드 자료가 순위에 있다니... 쑥쓰럽구만..

럭키포인트 26,651 개이득

미식한고독가 2019.11.20 13:15  
[@최강한화] 조현 더쥬세여

럭키포인트 7,975 개이득

화이트 2019.11.20 19:44  
[@최강한화] 와우

럭키포인트 19,589 개이득

개집왕 2019.11.20 12:30  
제 기억으로는 아마도 서버점검을 하다가 심각한 오류가 있어서 그날 완전 힘들었던 기억이 납니다

럭키포인트 15,808 개이득

유정연 2019.11.20 12:35  
그날 조회수 개뻥튀기됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

유주 2019.11.20 12:41  
그날은 사이트 공격 받은 날이었네
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1851195
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1919561
동네착한청년 2019.11.20 13:14  
찰카닥 갸즈아

럭키포인트 12,578 개이득

Wendy 2019.11.20 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

호빵맨 2019.11.20 14:18  
나 있어서 깜짝놀랐네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,485 개이득

제목