홈 > 유머 > 유머
유머

헬갤러의 클럽후기

빻요미 16 10692 31 0

헬갤러의 클럽후기.jpg

다른거 다 재끼고 수필 존나 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
우르오스 2019.11.20 12:38  
수필 한편 다 읽었네

럭키포인트 9,123 개이득

정직하고바르게 2019.11.21 16:26  
[@우르오스] 수필인가 소설인가

럭키포인트 6,337 개이득

킹조조 2019.11.20 12:40  
요즘은 이랬다가는 바로 수천

럭키포인트 864 개이득

우씌 2019.11.20 12:46  
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,898 개이득

송하영 2019.11.20 12:54  
진짜 필력 개쩔어

럭키포인트 2,166 개이득

김사랑 2019.11.20 13:30  
사진 저건 무슨 어플이지

럭키포인트 18,202 개이득

외질 2019.11.20 15:49  
[@김사랑] 저런건 평타이상인 사람만 찍어서 올리는거야.. 우린 소장만하고... 그니까 알지말자

럭키포인트 19,804 개이득

김사랑 2019.11.21 00:15  
[@외질] 알려줘.. 나도 누구랑 같이 찍고싶다구

럭키포인트 24,618 개이득

개붕 2019.11.20 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,774 개이득

유정연 2019.11.20 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,274 개이득

마이클캐릭 2019.11.20 17:36  
읽을때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋ 개잘썼어

럭키포인트 4,443 개이득

눈치보는중 2019.11.20 17:50  
개잘쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,106 개이득

전지현 2019.11.20 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ미뗬다

럭키포인트 33,133 개이득

Wendy 2019.11.20 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네