홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살려줘  
12 Comments
둔탱 2019.11.20 13:53  
두산 이시박....

럭키포인트 26,399 개이득

나성범 2019.11.20 13:54  
정수민 갔네

럭키포인트 24,133 개이득

뚱이 2019.11.20 14:03  
[@나성범] 오예~!~! 드디어 안본다

럭키포인트 21,778 개이득

뚱이 2019.11.20 14:04  
[@나성범] 님 노로호도 나감
JORDAN 2019.11.20 14:47  
[@뚱이] 노쇼 시박 계약금 존나 아깝네

럭키포인트 29,568 개이득

홍대독거노인 2019.11.20 13:56  
김세현이

럭키포인트 1,061 개이득

김세정 2019.11.20 14:00  
정근우를 내보내네

럭키포인트 8,031 개이득

발라모굴라스 2019.11.20 14:02  
와 개이득이네 정근우 많이 늙었지만 백업자원으로 쓰기에는 너무 좋음
근데 정찬헌하고 정근우랑 같은팀 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,061 개이득

살려줘 2019.11.20 14:15  

럭키포인트 14,051 개이득

구리구리궁 2019.11.20 15:21  
근우형 잘가 ...

럭키포인트 2,505 개이득

빅토리형 2019.11.20 16:22  
롯데는 이해창이라도 잡아야됐던거아니냐??

럭키포인트 16,805 개이득

안산 2019.11.20 17:05  
정진호는 차라리 잘보냈다 잘하는데 외야가 너무 꽉차있음 한화가서 주전먹기를 ㅠ 변진수는 고등학생때 너무 던져서 안타깝다 ㅠㅠ 강동연은 구위는 진짜 좋은데 제구가 안잡혀서... 이현호는 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,057 개이득

제목