홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언  
뇌이징 되어가나.. 점점 갠춘해보이네 ㅋㅋ
14 Comments
라이언 2019.11.20 16:27  
뇌이징 되어가나.. 점점 갠춘해보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,982 개이득

방탄소련단 2019.11.20 17:10  
[@라이언] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,701 개이득

델피에로 2019.11.20 16:31  
2년있다가 풀체인지사는게 나을듯....
뭐..저거보다 그래도 이쁘지않을까...ㅜ

럭키포인트 5,532 개이득

썸퍼 2019.11.20 16:34  
앞은 진짜 개취인데 뒤는 진짜 개간지난다

럭키포인트 20,321 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.20 16:34  
이게 이쁘다고 느끼면 쫌... 신선하긴한데 앞에그릴이 돼지같음 요새 현대는 삼각떼부터 앞에 너무 크게만들어 그릴은 작아야이쁜데 과해 현실은 나도 현대차몸

럭키포인트 27,195 개이득

데미언릴라드 2019.11.20 16:34  
그릴에 빛 나오니까 이쁜데?
난 이쁘다고 봤는데 다들 아반떼라고 까서

럭키포인트 26,086 개이득

아라리오 2019.11.20 16:40  
이렇게 보니 또 다르네

럭키포인트 22,318 개이득

이히리베 2019.11.20 17:06  
뒤 cls살짝 모방한듯??

럭키포인트 14,185 개이득

조나단 2019.11.20 17:07  
사진마다 다 달라보이네
이 사진은 또 괜찮고
다른 사진은 뭐같고

럭키포인트 4,730 개이득

트리마제 2019.11.20 17:16  
깔끔하니 이쁘네

럭키포인트 43,539 개이득

웨이드윌슨 2019.11.20 17:22  
아무리 취향차이라지만 어떻게 이게 예뻐보일수있지

럭키포인트 2,625 개이득

호롤롤요로 2019.11.20 18:16  
호불호 타고 욕 먹을거 알고 한거
끝까지 아이덴티티 완성하면 좋겠다

럭키포인트 32,682 개이득

돈좀주라 2019.11.20 18:23  
기왕 이렇게 된거 이거로라도 제발 디자인좀 완성해줘 뭐가 맨날 바뀌니까 정체성이 없어 보이잖아 무슨 스컵푸처인지 그게 한 10년 된거같은데 몇번을 바뀌는건지

럭키포인트 23,962 개이득

칩수 2019.11.20 22:27  
뭔가 아쉽

럭키포인트 7,131 개이득

제목