홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
잔의추억 2019.11.21 10:21  
훌륭하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,942 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.21 10:23  
답장까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,321 개이득

삼백 2019.11.21 10:26  
보증

럭키포인트 45,469 개이득

꼭정해야됨 2019.11.21 10:36  
[@삼백] 보험

럭키포인트 41,856 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.21 10:31  
옥장판은 뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,033 개이득

포레스트 2019.11.21 10:37  
[@개집일진슈나우저] 다단계 통신판매같은거요ㅋㅋ

럭키포인트 22,464 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.21 10:53  
[@포레스트] ㅇㅎ ㄳㄳ
JISOO 2019.11.21 10:31  
보험이네

럭키포인트 11,932 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.21 10:51  
적절하네

럭키포인트 43,848 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.21 11:35  
깔끔.

럭키포인트 45,490 개이득

유정연 2019.11.21 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,655 개이득

계약직 2019.11.21 12:19  
카드

럭키포인트 26,248 개이득

황예지 2019.11.21 12:49  
보험,카드,동창회,돈 빌리기

럭키포인트 33,285 개이득

개집퀸 2019.11.21 13:13  
다단계 아닐까? ㅋㅋ 일부러안적음

럭키포인트 6,379 개이득

조은데이 2019.11.21 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

토끼리 2019.11.21 15:37  
근데 요즘 카톡인증하는 글 같은거 보면 이미지 첨부할때 상대방 이름이 ~~하는 네오 ~~하는 라이언 이름이 이런식인데 이거 왜이런거얌?

럭키포인트 31,539 개이득

fdbb155 2019.11.21 16:21  
[@토끼리] 카톡 내용 내보내기 할때 저런식으로 익명처리되어서 나오지 않나요?

럭키포인트 38,485 개이득

토끼리 2019.11.23 00:40  
[@fdbb155] 아아~고마워 형들!!!!
Tenom 2019.11.22 05:53  
[@토끼리] 휴대폰 기기 캡쳐 말구 카톡 자체 캡쳐 이용하면 프로필 사진은 모자이크 처리, 프로필 이름은 저렇게 익명처리 되어서 나오는거임ㅎㅎ

럭키포인트 589 개이득

[@Tenom] 아아~고마워 형들!!!
이나경 2019.11.22 05:53  
[@토끼리] 카톡에 캡쳐기능에 이름가리기 선택하면 저렇게 랜덤으로 이름 생성해줌

럭키포인트 6,712 개이득

[@이나경] 아아~고마워 형들!!

럭키포인트 11,702 개이득

김윤지 2019.11.21 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

제목