홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
진짜 변하는게 아니라 뇌가 착각을 하게되고 망상에 빠지게 되겠지
BEST 2 먹방  
색스
27 Comments
김뜩배 2019.11.22 09:09  
뻥치시네

럭키포인트 9,365 개이득

오라오라라 2019.11.22 09:09  
이거 시크릿 내용

럭키포인트 27,195 개이득

Jebediah 2019.11.22 09:42  
[@오라오라라] 헛소리였구만

럭키포인트 31,546 개이득

먹방 2019.11.22 09:10  
색스

럭키포인트 45,099 개이득

비질란테 2019.11.22 09:10  
어디서 약을팔어 ㅗ

럭키포인트 17,528 개이득

최강한화 2019.11.22 09:10  
'나는 원빈' 이라고 하루에 500번을 되뇌이고 생활했건만 찐따가 되어있었다는 전설이....

럭키포인트 40,947 개이득

[@최강한화] 뇌빈남이 되는거시야요?

럭키포인트 36,561 개이득

키다리현수 2019.11.22 10:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 말투 개줬같네

럭키포인트 48,723 개이득

[@키다리현수] 우짜라고시야발요?
김윤지 2019.11.22 09:10  
너무 허구다

럭키포인트 25,808 개이득

데미언릴라드 2019.11.22 09:25  
진짜 변하는게 아니라 뇌가 착각을 하게되고 망상에 빠지게 되겠지

럭키포인트 616 개이득

VOLVO 2019.11.22 09:35  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋ 그럴듯

럭키포인트 32,553 개이득

유정연 2019.11.22 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

천우희 2019.11.22 09:35  
근데 전 왜 섹1스 못하고 있죠?

럭키포인트 34,479 개이득

이나경 2019.11.22 09:37  
유사과학

럭키포인트 1,403 개이득

옥토벌 2019.11.22 09:42  
나는~ 행복합니다~

럭키포인트 12,573 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.22 09:42  
응 색스야

럭키포인트 8,197 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.22 09:44  
이거 그 아이유 훈련법?인가 그거 아님?

럭키포인트 23,395 개이득

단흔 2019.11.22 10:04  
[@녹색괴물둘리] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

밥먹었어수산시장 2019.11.22 15:15  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런듯

럭키포인트 16,772 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.22 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿내용이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,130 개이득

게망봉함 2019.11.22 10:26  
계속 혼자 되뇌이면
거짓도 진실처럼 믿게 된다카더라

럭키포인트 7,286 개이득

자살 2019.11.22 16:31  
너무 부정적으로만 볼것도아닌듯
잘쓰면 자존감은 올릴수있겠지

럭키포인트 31,952 개이득

글영문 2020.09.26 20:29  
마치 자기가 존경하는 사람이 있으면 하루에 수십번씩 그사람에대한 생각을하고 그 결과가 행동으로 이어지고 결국에는 존경하는 사람과 닮아 간다는게 아닐까

럭키포인트 6,157 개이득

잔의추억 2020.09.26 20:31  
이게 맞다면 망상장애란 말은 없어야 한다
생각과 현실이 달라서 생기는 병인데..

럭키포인트 15,518 개이득

물류짬10년 2020.09.26 20:32  
우리나라는 저 케이스가 될수없음.

눈치라는 문화가있어서 , 자기가 잘보일거 생각하는것보다 남들의 눈에 내가 잘보일까를 먼저생각하게됨

럭키포인트 2,995 개이득

심리왕 2020.09.26 20:34  
마인드셋을 바꾸라는거지 중요하긴함 면접들 보러갈때 많이쓰셈

럭키포인트 19,136 개이득

제목