홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
opggvtuccw 2019.11.22 11:45  
벌써?

럭키포인트 16,304 개이득

고추밭 2019.11.22 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ 너무이르다

럭키포인트 36,465 개이득

루돌프가슴커 2019.11.22 11:54  
안보는걸 추천.. 시간 아까움

럭키포인트 16,837 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.22 12:06  
[@루돌프가슴커] 그럼 킬링타임용으로 보면 되겠네

럭키포인트 34,219 개이득

액츄얼리키 2019.11.22 12:02  
이광수 연기력에 깜짝 놀랐다 너무 못해서

럭키포인트 27,193 개이득

베이거 2019.11.22 12:07  
타짜3 그냥 그럭저럭 볼만하던데
킬링타임용으로 그냥 적당함
기존 1스토리랑 별반다를께 없다는거 제외하면
호평은 못받겠지만

럭키포인트 39,155 개이득

나꼬꿀깅 2019.11.22 12:15  
벌써???

럭키포인트 1,023 개이득

영심이오빠 2019.11.22 12:39  
1편만한 후속은 없다

럭키포인트 28,488 개이득

노사나노라이프 2019.11.22 13:17  
1편은 넘사고 2편이랑도 비교하지마셈ㅋㅋㅋ  3편은 그냥 독립영화라고 생각하셔

럭키포인트 32,611 개이득

에이치에스엠 2019.11.22 13:39  
혹평 되게 많은데 저는 생각보다 볼만했음!! 1편이 넘사라 그렇지 3편이 2편보다 차라리 저는 괜찮았음;;

럭키포인트 39,652 개이득

jamam 2019.11.22 13:50  
누군재밋다하고 누군 쓰레기라하고    사람들이 너무 기대하고봤나?

럭키포인트 30,009 개이득

김윤지 2019.11.22 14:08  
난 은근 2편 존나 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결이 계속반복되니까 넘 잼썼음

럭키포인트 43,955 개이득

오리배 2019.11.22 15:10  
봤는데.. 시나리오가 개똥망
연계가 안 됨 내용이..갑자기 급전개 되고 이유도 이해가 안 감..
양판소 판타지 수준임

럭키포인트 20,533 개이득

양념치킨 2019.11.22 16:28  
무료한 주말에 무료영화면 볼만함

럭키포인트 41,355 개이득

제목