홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
릭앤모티 2019.11.22 17:28  
악플 오지네. 사람은 언제쯤 배울까.. ㅉㅉ

럭키포인트 1,139 개이득

이루다 2019.11.22 21:53  
[@릭앤모티] 저런애들은 맞으면서 배워야된다고 봄..

럭키포인트 49,157 개이득

다리가죠아 2019.11.22 17:29  
열등감 덩어리네.

럭키포인트 46,317 개이득

잔의추억 2019.11.22 17:30  
미친인간이네

럭키포인트 42,010 개이득

단흔 2019.11.22 17:35  
백수김치년이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,897 개이득

아니요 2019.11.22 17:35  
전 남친이 저렇게 디엠 보낸다는거야?????

럭키포인트 39,608 개이득

서래마을갈비 2019.11.22 17:47  
[@아니요] 뭘보면 그렇게 해석이 가능한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,987 개이득

danbae 2019.11.22 17:51  
[@아니요] 독해력을 키워야 할 듯..

럭키포인트 14,737 개이득

형불렀냐 2019.11.22 17:54  
[@아니요] 아니요

럭키포인트 11,270 개이득

돈좀주라 2019.11.22 17:56  
[@형불렀냐] 내가 아니요 할려고했는데

럭키포인트 10,015 개이득

아니요 2019.11.22 18:46  
[@돈좀주라] 욕먹을거 알지만 나 진짜 이상하게 이해가 안되서 그러는데 ..ㅠㅠㅠㅠ전 남친 이야기는 왜 나온거야??
설명 좀 부탁해
돈좀주라 2019.11.22 19:06  
[@아니요] 뭐 악플단 애만 알고있는 뭔가가 있거나..  그게아니면 저 아나운서  인스타보면 집도 꽤 좋고 명품사진도 많거든..  딱히 직업이 있는게아니고 프리랜서 아나운서 치고는 생활이 호화로우니까 스폰 받아서 쓰는게 아니냐 라는 의심에서 시작된 말이 아닐까 싶어 슈가대디가 스폰이란 뜻이거든
돈좀주라 2019.11.22 19:07  
[@아니요] 그래서 저 아나운서가 내 남친은 슈가대디가 아니고 스물아홉살짜리 일반 남친이었다 뭐 그런식으로 쓴거지
아니요 2019.11.23 06:39  
[@돈좀주라] 아하 정말 고마워요 ‘ㅜㅜ!!!!! 돈좀주라 님 왕친절!
천우희 2019.11.22 17:35  
그냥 못 가졌으면 나처럼 조용히 살아 그럼 아무도 뭐라안하는데 왜 그래

럭키포인트 37,807 개이득

조이야같이살자 2019.11.22 18:01  
여자는 질투 99%로 이루어졌어

럭키포인트 30,473 개이득

박신혜 2019.11.22 19:08  
호위호식ㅋ

럭키포인트 10,407 개이득

얼라리요 2020.09.27 15:04  
[@박신혜] 위 아니고 의 지?
순간 내가 잘못 알았나 했네 머저리 같은 년 때문에

럭키포인트 8,452 개이득

연필 2019.11.22 21:57  
저러고 멀쩡하게 사회생활 하는 사람일까 겁나네

럭키포인트 34,425 개이득

제목