홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lucky♡  
유튜버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
Lucky♡ 2019.11.23 10:31  
유튜버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,500 개이득

mamba 2019.11.23 10:33  
유투버러지 ㅋㅋㅋ 잘 지었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,293 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.23 10:35  
지가 뭐라도 되는줄 아나보.지

럭키포인트 6,059 개이득

설화가인 2019.11.23 10:37  
쟤가 노라조 이미지에 손상주지 않을까 걱정되네

럭키포인트 32,980 개이득

아트리체 2019.11.23 10:43  
이사람 죄송하다고 영상 올렸는데 팔짱끼고 변명만 하던데..;;

럭키포인트 42,569 개이득

째까 2019.11.23 10:44  
DK 리뷰 잘보고 있었는데 뭐지 이 마인드는

럭키포인트 25,894 개이득

돈좀주라 2019.11.23 10:45  
블로거지가 유투버러지가 된것뿐

럭키포인트 43,197 개이득

허클핀 2019.11.23 10:49  
저거 논란되자 죄송합니다! 라면서 해명영상 올리는데 팔짱 딱 끼고 삐딱하게 방송시작하는 클라쓰 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,259 개이득

개붕 2019.11.23 10:49  
유튜브면 막 달겠는데
고소당할까봐 못하겠네

럭키포인트 9,111 개이득

히즈베이글 2019.11.23 10:58  
단어 하나 마느ㅡㄹ었네ㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

개코 2019.11.23 11:42  
이거 사과문까지 봤는데 어제

럭키포인트 36,818 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.23 12:09  
실말이네 ㅃ염

럭키포인트 35,226 개이득

오포포포 2019.11.23 12:16  
그지새기인가..?

럭키포인트 10,939 개이득

트리마제 2019.11.23 12:20  
걍 돈주고사지 거지근성은

럭키포인트 978 개이득

다스베이더 2019.11.23 14:14  
유튜버러지는 ㄹㅇ 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,474 개이득

한효주 2019.11.23 14:48  
영상 찍는데 소품격으로 쓴거같은데 그걸 무료나눔하고 돈도 드릴테니 후기도 남겨주세요 이런걸로 착각한건가?

럭키포인트 22,140 개이득

오탁씨 2019.11.23 14:58  
자기 딴에는 공동구매, 무료나눔 이런 거 자주 하는 채널이라서 "제품 주면 무료나눔도 하고 구독자 분들에게 좋은 일 할 수 있었는데 못 하네요 ㅠ" 이 걸 어필하고 싶었던 거 같은데
'구독자들을 챙긴다' 같은 걸 생각하고 말이야
저 사람이 물건 달라고 징징댈 정도로 가난하지 않음, 오히려 잘 살지
저건 착한 척하다가 오해로 뒤지게 쳐맞은 경우 같아

럭키포인트 30,536 개이득

Blitzkrieg 2019.11.23 17:48  
[@오탁씨] 무료나눔을 왜 엘지가 합니까?;
해도 저 유튜버가 하는거지..
제품은 엘지가 주고 생색은 저 유튜버가 내는 꼴 아닌가요? 말씀대로라면?
오해가 아니라 '무료나눔 하고 싶은데 엘지가 안줬네요 엘지 순 짠돌이놈들!' 이 뉘앙스가 맞다면 분명히 잘못된거죠..

럭키포인트 20,224 개이득

오탁씨 2019.11.23 17:54  
[@Blitzkrieg] 그 걸 왜 나한테 따져

럭키포인트 35,309 개이득

Blitzkrieg 2019.11.23 17:57  
[@오탁씨] 물건 달라고 징징댈 정도로 가난하지 않고 오히려 잘 산다고 한 부분에서 저 유튜버를 옹호하는 느낌을 받았네요. 선의일 것이니까 이해해 주자는 식으로요.
잘못 이해했나요? 그럼 미안합니다
오탁씨 2019.11.23 18:05  
[@Blitzkrieg] 뭘 옹호야 이 양반아
블로거지처럼 제품 구걸 하지 않는 거라는 추측에 근거를 대는 건데
와.. 진짜 이 사람 그냥 자기랑 조금 다른 의견 같으면 물어뜯는 사람이네
오탁씨 2019.11.23 18:08  
[@Blitzkrieg] 아니 나에 대해 반론을 하려면
"아니야 뭐 저 사람이 ~~이기 때문에 그냥 제품 받고 싶어서 징징대는 것일거야"
이런 반론이 나와야 되는 거라고 잘잘못에 대한 반론이 아니라 이 사람아 주제가 다르다고
오탁씨 2019.11.23 18:04  
[@Blitzkrieg] 별로 저 사람 옹호하고 싶지가 않은데 너무 말을 이상하게 하네
내가 저 사람이 잘 못 안 했대? 뭔 쉐도우복싱을 하는거야
저 사람이 왜 저렇게 행동을 했는지에 대해 말하는 건데 왜 잘잘못을 나한테 들이대 그거 따질려면 저 사람한테 직접 따져 이 사람아 전투민족이야?
그리고 생색을 낼지 안 낼지는 아직 모르는 거지 이 사람아
저 사람이 만약 LG에게 제품을 받았다면 님 말대로 생색을 내거나, LG가 너그러운 마음으로 제품을 주셨다고 할 수도 있는 건데 왜 그 걸 독단적으로 판단함?
그리고 생색 내면 문제라도 있음? 기업이 판단하기에 저 사람이 그만한 가치가 있기 때문에 제품을 줬다면 그 것에 대해 "저 이런 사람입니다" 정도 할 수 있는 거 아님? 별 이상한 사고방식으로 세상 삐뚤게 살고 있네
Blitzkrieg 2019.11.23 18:12  
[@오탁씨] 저는 이 게시물로 저사람 처음 보는데요.
생색 내는지 어떻게 할지는 당연히 모르죠.
님 댓글에서 무료나눔 자주 한다길래 그런가보다하고 안건데요.
그리고 엘지만 물건 가져간다고 볼멘소리 하는 점에서 딱히 무료나눔 하고 나서 그 공을 엘지한테 돌릴 것 같진 않네요. 받는걸 당연하다고 생각할 것 같아요.
마지막은 무슨 말씀이신지 모르겠어요. '저 이런 사람입니다'?
저 사람이 잘못 생각하고 있는걸 님한테 따지는게 아니라 님도 같은 생각이신 것 같아서 그건 아니지 않느냐는 취지에서 대댓을 단거고 여기에 오해가 있었으면 죄송하고요, 오해가 아니었다면 달만한 댓글이었던 거죠. 삐뚤게 세상 살고말고 할 게 아니라;;
오탁씨 2019.11.23 18:15  
[@Blitzkrieg] 뭔 소리를 하는거야 아니 무슨 사오정이랑 이야기하는 거 같네
님 말할 때 남의 이야기 핀트를 잘 못 잡음? 더 이상 이런 걸로 감정소비하고 싶지가 않네
알아서 떠들어 별 이상한 사람 꼬여가지고 기분만 잡치네
Blitzkrieg 2019.11.23 18:17  
[@오탁씨] 아니 제가 님 핀트 못잡는다는 이야기 쓰려다가 지웠는데 같은 댓글을 다셨네요. ㅡㅡ;
그만 합시다.
문봉 2019.11.23 18:36  
[@오탁씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,685 개이득

열두시반 2019.11.23 15:12  
유튜버러지+옹호해주는댓글 환상조합

럭키포인트 42,991 개이득

개짋왕 2019.11.23 15:33  
https://youtu.be/d9rtpzTLZEE

좀 멀리 갔네
애매한 놈이 제일 무섭네

럭키포인트 47,827 개이득

이루다 2019.11.23 22:37  
[@개짋왕] 비공개동영상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

Blitzkrieg 2019.11.23 17:51  
ㅡㅡ; 어이가 없는 사람이네
애초에 리뷰하고 홍보비 받기로 되어 있으면 그걸로 끝이지. 자기가 사용하고 리뷰했다고 자기껀줄 아나?
두대칠거다 2019.11.23 21:56  
여기까지 수출 되었군..
선동 되는 거 보니 역시나..

럭키포인트 45,981 개이득

제목