홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
[@참눈] 어제 마지막방송까지 구독자 100만 넘으면 이수근 은지원 달나라가야했음
10 Comments
참눈 2019.11.23 13:23  
100만명 밑으로 떨구면 뭐있나??

럭키포인트 30,816 개이득

JORDAN 2019.11.23 13:25  
[@참눈] 어제 마지막방송까지 구독자 100만 넘으면 이수근 은지원 달나라가야했음

럭키포인트 34,101 개이득

첼시 2019.11.23 13:27  
저거 다 챙겨봤는데 개웃겼음 ㅋㅋㅋ
구독하고 취소하고 재구독하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,296 개이득

지효 2019.11.23 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

몽키D루피 2019.11.23 13:53  
달구경 일반인 한명 보내는데 한화 4000억 들어간다고 구독취소 해달라고 함

럭키포인트 25,984 개이득

RYANBUCKS 2019.11.23 16:51  
[@몽키D루피] 가는데만 4천억이래ㅋㅋㅋ
왕복은 1조 라고함

럭키포인트 36,448 개이득

몽키D루피 2019.11.23 17:12  
[@RYANBUCKS] 왕복값이 아니었어 4천억이 ㅋㅋㅋ 1조 그럼 뭐 스탭 최소로 보내도 20조는 들가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

니보네보 2019.11.23 18:24  
[@몽키D루피] 하루이자가 5천만원이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,232 개이득

유정연 2019.11.23 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,462 개이득

만능크리너 2019.11.23 17:00  
현재 시각 106만명 복귀

럭키포인트 26,182 개이득

제목