홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
노끈 2019.11.23 13:23  
그거야 내가 방금 틀렸거든

럭키포인트 935 개이득

첼시 2019.11.23 13:26  
x+y=8

럭키포인트 36,283 개이득

옥토벌 2019.11.23 14:53  
[@첼시] 아 님, 거의 다 풀어가고 있는데.

럭키포인트 46,965 개이득

트위터 2019.11.23 13:27  
0,1,-1로 찍고 자는 친구들 덕분에

럭키포인트 44,835 개이득

한입만 2019.11.23 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 문제읽다가 으잉? 하겠네

럭키포인트 11,604 개이득

온카 2019.11.23 14:13  
수학 넘나 어려븐거

럭키포인트 14,385 개이득

유정연 2019.11.23 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,741 개이득

낙조분수 2019.11.23 15:00  
살다보니깐 세상에 비정상 많더라

럭키포인트 16,863 개이득

수달이 2019.11.23 15:01  
연립방정식 두번째꺼에 답이 나와있었는데 멍청하게 풀고있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,145 개이득

none 2019.11.23 15:25  
수포잔데 문제읽고 풀었네

럭키포인트 27,864 개이득

오돌뼈 2019.11.23 15:29  
6,2

럭키포인트 22,686 개이득

일레 2019.11.23 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,075 개이득

올림픽대로 2019.11.23 16:27  
뭘 구하고 있어 문제에 이미 답이 있는데

럭키포인트 5,935 개이득

대장곰 2019.11.23 22:29  
아니 그게 일단 8은 아닐꺼라고 생각하고
위에 식을 겁나 풀거든. 근데 답은 안나오고
하니까 에라 모르겠다......

럭키포인트 23,782 개이득

개죽이 2019.11.24 00:06  
저거 풀어도 30초면 푸는건데..

럭키포인트 26,223 개이득

제목