홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
세종이오 2019.11.23 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이기 좋다

럭키포인트 34,396 개이득

신돈 2019.11.23 17:10  
카이저소제ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,229 개이득

디콘 2019.11.23 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멱살 틀딱행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

남근석 2019.11.23 17:15  
노인들 대중교통 요금 조금이라도 받아야 저런일 덜 생기지

럭키포인트 49,117 개이득

삽사리 2019.11.23 17:16  
지나가다 엄지척 해주고 가지

럭키포인트 10,582 개이득

HOMER 2019.11.23 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 속시원하다

럭키포인트 14,257 개이득

유정연 2019.11.23 17:22  
카이저소제 ㄷㄷ

럭키포인트 10,347 개이득

병재 2019.11.23 17:28  
임산부 노약자 배려석에 다리깁스 한 여자한테 니가 여기 왜 앉냐고 싸우던 틀딱이 본적있는데
개쌉노답 내가 저렇게 될봐엔 차라리 죽는게 낫겠다 싶더라

럭키포인트 20,495 개이득

무에 2019.11.23 17:54  
절름발이가 범인이다..

럭키포인트 27,333 개이득

광광 2019.11.23 18:01  
캬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,219 개이득

마포대교는무너졌냐 2019.11.23 18:16  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 48,324 개이득

일레 2019.11.23 18:27  
배려 좀 강요하지 마라