홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
무게충 2019.11.23 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,495 개이득

옥토벌 2019.11.23 17:58  
나같음 안일어남

럭키포인트 29,663 개이득

개몽이 2019.11.23 18:21  
나도 그런 경우있었는데
뭐 십새꺄해씀

럭키포인트 47,949 개이득

오포포포 2019.11.23 20:53  
[@개몽이] 바로 욕박이버린다고?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,211 개이득

개몽이 2019.11.24 02:04  
[@오포포포] 상식 안통하는 넘에겐
비상식이 답

럭키포인트 42,534 개이득

개붕 2019.11.23 18:28  
어설픈 놈들은 살아남지 못하네ㅋㅋ

럭키포인트 21,309 개이득

아다왕 2019.11.23 19:16  
아니 근데 발로 툭툭 치면서 그런다고? 몸 괜찮은건 아저씨도 동일한데

럭키포인트 19,344 개이득

엠봉일구핫 2019.11.23 19:32  
저 새끼가 범인이에요~!

럭키포인트 15,329 개이득

동네착한청년 2019.11.23 19:46  
어설픈 자는 살아남지 못하지

럭키포인트 8,101 개이득

네모° 2019.11.23 21:12  
발로 찼다고?? 그런데 저렇게 점잖게 얘기 했다고??? 인성 엄청나네 ....

럭키포인트 6,341 개이득

물류짬10년 2019.11.23 21:45  
배려는 강제성이있으면안됨 본인선택이지 그선택때문에 욕먹어야할 문제는아니지

럭키포인트 7,005 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.23 23:09  
서브웨이 카이저소제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,793 개이득

상괭이 2019.11.23 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유즈얼 서스펙트 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.24 00:13  
1호선엔 리얼 조커들이 있다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시

럭키포인트 39,436 개이득

날강두 2019.11.24 00:34  
저거당하면 ㄹㅇ개빡친다
노약자석도아니고 일반석앉았는데 양보를왜해야대
글고 배려는 본인의지로하는거지 강요를하면안되는거지

럭키포인트 23,817 개이득

일리니아 2019.11.24 06:03  
난 저런거 한번도 당한적 없는데 한번 당해보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,159 개이득

우넘 2019.11.24 23:29  
[@일리니아] 만만해보이는 사람한테나 그러지 우리같은 돼지들한텐 안그럼

럭키포인트 9,679 개이득

일리니아 2019.11.25 00:22  
[@우넘] 쿠이익!
jamam 2019.11.24 08:32  
저런꼰대 아직도있나

럭키포인트 20,085 개이득

제목