홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
gregorio 2019.11.25 15:39  
[@정예인] ㅠㅠ
정예인 2019.11.25 12:04  
민증 검사하면 여자들이 진짜 좋아하더라.
한번은 86인 여자가 어려보여서 민증 달라고 했더니 기뻐하면서 주는데 86인거 확인하고 앗 저보다도 누님이셨구나 어려보였다고 한마디 더 해주니 고맙다고 자기가 산 초코우유 하나 주고 감. 자주 올게요 하면서

럭키포인트 34,079 개이득

정예인 2019.11.25 13:52  
[@미국] 87임니다 형님.
gregorio 2019.11.25 12:41  
[@정예인] 87 일수도 있지

럭키포인트 10,056 개이득

정예인 2019.11.25 13:53  
[@gregorio] 앗 ㅋ
gregorio 2019.11.25 15:14  
[@정예인] 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.11.25 15:34  
[@gregorio] 이왕 맞추신 김에 다른 것도 좀.. 올해는 아다 떼기 가능할까요 흙흙
gregorio 2019.11.25 15:35  
[@정예인] 안됩니다
저도 아직 못했거든요
깝탱 2019.11.25 16:43  
[@정예인] 87인데 아다라고? 컨셉질하지마라

럭키포인트 5,195 개이득

문봉 2019.11.25 17:24  
[@정예인] ㅠㅠ

럭키포인트 5,383 개이득

정예인 2019.11.25 15:38  
[@gregorio] 아앗...
개붕 2019.11.25 12:15  
귀여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,283 개이득

빠바로티 2019.11.25 13:21  
편돌이 알바 했었을때 저렇게 쎄한 느낌이 들때가 있음
그러면 며칠동안 전전긍긍하면서 일하게 되드라

럭키포인트 38,514 개이득

제목