홈 > 유머 > 유머
유머

여성가족부는 여자가 팬다 ㄷㄷ

개집넷메진초 38 9380

여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg 여성가족부는 여자가 팬다.jpg

38 Comments
알렉산더파투 2019.11.25 22:16  
눈끔뻑이는거 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,677 개이득

시공좋아 2019.11.25 22:16  
여가부 개판인거 다들 알잖슴

럭키포인트 39,238 개이득

번저강 2019.11.25 22:16  
할 말이 없는게 아니라 아무것도 모른다 + 감히? 라는 표정

럭키포인트 17,723 개이득

광광 2019.11.25 22:20  
역시 국토위에서 활약하던게 어디안가네

럭키포인트 27,062 개이득

시인과춘장 2019.11.25 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 옛날 해수부장관 그 아줌마 생각난다 하마 닮은 아줌마

럭키포인트 7,507 개이득

한번더해요 2019.11.26 01:58  
[@시인과춘장] ㅋㅋㅋ 세월호 때 그 아줌마?

럭키포인트 45,236 개이득

가로 2019.11.25 22:26  
진짜 무능력한애들 다 앉혀놓은게 뻔히보이는데 ㅋㅋ
아 세금존나아깝다

럭키포인트 44,430 개이득

볼펜 2019.11.25 22:26  
여가부나 여성단체는 진짜 여성들이 피해입을때는 가만히 있고 쓸데없는것에만 힘쓰고 그러더라

럭키포인트 3,248 개이득

헐진짜로 2019.11.25 22:27  
말 잘하시네..

럭키포인트 17,363 개이득

소곱창 2019.11.25 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서운 담임선생님 같네

럭키포인트 28,888 개이득

MHLER 2019.11.25 22:29  
멋져

럭키포인트 38,770 개이득

수달이 2019.11.25 22:33  
저분 옛날에 썰전에 나왔던거 같은데... 말 잘하더라

럭키포인트 11,345 개이득

고로로 2019.11.25 22:34  
비례대표 아주마니 멋지시네!

럭키포인트 12,908 개이득

볼타는댕댕 2019.11.25 22:37  
진짜 레알 개판이네 ㅋㅋ 김현아 잘한다

럭키포인트 18,256 개이득

dlqjstodeh 2019.11.25 22:37  
모가지를 그냥,,,,,

럭키포인트 12,912 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.25 22:48  
꿈뻑거리면서
야리는거봐라

뭘잘못한지 조차 모르는것같네

럭키포인트 32,737 개이득

모에카 2019.11.25 22:51  
정부지원금 엄청 가져다가 엄한데 쓰니 극딜좀 당해봐야지 내년 절반이상 삭감해라

럭키포인트 16,223 개이득

zkzk 2019.11.25 22:54  
사퇴하세요가 순기능이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,707 개이득

천재지변 2019.11.25 23:16  
여가부 관련 대가리를 다 여자가 하고있는건 왜그런거여?

럭키포인트 1,519 개이득

깝탱 2019.11.25 23:17  
자한당에서 몇 안되는 일좀한다싶은 의원인듯
유은혜 여가부 그냥 개털어대는거 속이다시원함

럭키포인트 15,928 개이득

조나단 2019.11.25 23:34  
[@천재지변] 음.. 말그대로 여성가족부라서 그런거 아닐까여

럭키포인트 12,485 개이득

천재지변 2019.11.25 23:50  
[@조나단] 여성할때 여가 계집녀가 아니라고 들었는데... 루머인가
헐진짜로 2019.11.25 23:57  
[@천재지변] 여가 뭐 같을여니 뭐니 하는데 계집녀맞음
루머고나발이고 그냥 여가부 홈피만들어가봐도..

럭키포인트 38,362 개이득

천재지변 2019.11.26 12:25  
[@헐진짜로] 기냐;;

럭키포인트 16,779 개이득

네온 2019.11.26 13:25  
[@천재지변] 같을 여 <-- 이거임 성평등인데 니미 지금은 계집여

럭키포인트 28,007 개이득

휘바휘바 2019.11.26 00:00  
여가부 그냥 정치인들 용돈빼내는 구멍인거지

럭키포인트 35,003 개이득

본대기 2019.11.26 00:35  
근데 난 여가부도 이해되는게 아직도 여초카페보면 윤지오 지지자가 넘쳐남. 오히려 증인인데 왜 보호안하고 가해자는 놔두냐는 식임
이런식으로 여자들이 사실여부 확인도 없이 무조건 여자편이 되어 윤지오 지지하고 여가부 압박하는데 여가부도 가만히 있기 힘들었을거임 물론 난 여가부 폐지 지지론자임

럭키포인트 47,719 개이득

삥땅 2019.11.26 02:31  
[@본대기] 여가부가 잘못한게 정부부처로써 중립성을 못지킴

럭키포인트 42,881 개이득

개집딸 2019.11.27 10:09  
[@본대기] 여자들은 이성적으로 판단을 못하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 생각을 안해 무조건 공감론임

럭키포인트 43,852 개이득

어리석었다 2019.11.26 03:04  
옆에 아조씨 만족하면서 웃음 참는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,625 개이득

어캥 2019.11.26 06:20  
여가부 있는건 괜찮은데 좆같이 지들 입맛데로 하니까 문제

럭키포인트 28,926 개이득

곰문곰 2019.11.26 07:52  
존나 쓸데없는 부서야

럭키포인트 15,762 개이득

개주라 2019.11.26 08:28  
현아누님 이제 강렬응원이다

럭키포인트 426 개이득

헬린2 2019.11.26 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미디네 셋 다 말이 엇갈리네
진흥원장 : 여가부 지시
차관 : 예산으론 실행불가능해서 기부금 주고 그걸로 하라고함
장관 : ?????진흥원이 혼자....

럭키포인트 20,935 개이득

고니이리 2019.11.26 13:23  
하........ 저 김현아 의원진짜 드럽게 맘에 안드는 의원 중 한명인데 저건 사이다네

럭키포인트 39,388 개이득

하지원 2019.11.26 14:14  
여가부가 가장 먼저 해야할깨 위안부 해결이랑 소년소녀가장 지원인데 시바 하는일은 없이 언플만하닠ㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

오버워치그마 2019.11.26 15:21  
진짜 개 사이다네

럭키포인트 29,208 개이득

뚜리따리 2019.11.26 15:59  
잘하네 10분이 아깝지 않았다

럭키포인트 8,261 개이득

제목