홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
녹색괴물둘리 2019.11.25 22:17  
애프터서비스 확실하네

럭키포인트 48,236 개이득

유부녀다이스키 2019.11.25 22:18  
집안꺼임??ㅋㅋ

럭키포인트 20,428 개이득

표햄 2019.11.26 14:32  
[@유부녀다이스키] 주주인가?? ㅋㅋ

럭키포인트 13,770 개이득

볼펜 2019.11.25 22:24  
진짜 광고모델로 열일하네

럭키포인트 48,425 개이득

gregorio 2019.11.25 22:26  
입맛에 맞나보ㅎ지...

럭키포인트 35,720 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.25 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지분있는거 아녀?

럭키포인트 43,247 개이득

zkzk 2019.11.25 22:38  
형탁이형처럼 진짜 광고를 즐기네

럭키포인트 48,391 개이득

원빈 2019.11.25 22:55  
사랑해 조현

럭키포인트 29,261 개이득

옥토벌 2019.11.25 23:23  
저 갈비집때메 조현 뜬거 아니냐...

럭키포인트 33,446 개이득

Wendy 2019.11.26 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 19,682 개이득

대통령 2019.11.26 12:21  
갓조현

럭키포인트 19,545 개이득

에츠힌 2019.11.28 06:55  
지분있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

taecong 2019.11.28 07:16  
다른광고도 많이 들어와라~~

럭키포인트 8,945 개이득

살라딘 2019.11.28 09:29  
덕분인지는 모르겠는데 진사갈비 가게들 장사 잘되긴하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 40,684 개이득

뚜껑 2019.11.28 11:13  
조현 마인드가 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 연예인 오래해라~

럭키포인트 41,731 개이득

칸타타 2019.11.28 12:14  
대표가 친척일수도 ㅋㅋ 열심히 하는게 보기 좋ㄴㅔ

럭키포인트 7,192 개이득

벤야 2019.11.28 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠넹

럭키포인트 22,060 개이득

제목