홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
진짜 엘지팬이지만 쉴드가 불가능하다........ ㅅㅂ
걍 나가라 나주환 꼴 나봐야 알것지
4년 30억도 굉장히 후하게 쳐준건데 국대급 선수도 아니고 프렌차이즈 대우도 30억 정도면 충분히 해준건데
용택이형은 진짜 별에별 옵션 다 건 fa계약도 군말없이 도장 찍었는데 얘는 싹수가 노랗네

10년 내내 오지환 키우려고 별에 별짓 했는데 차라리 다른놈 키우고 말지 아니면 김하성 FA 풀리면 데려오던가
제발 꺼져라
24 Comments
발라모굴라스 2019.11.25 22:35  
진짜 엘지팬이지만 쉴드가 불가능하다........ ㅅㅂ
걍 나가라 나주환 꼴 나봐야 알것지
4년 30억도 굉장히 후하게 쳐준건데 국대급 선수도 아니고 프렌차이즈 대우도 30억 정도면 충분히 해준건데
용택이형은 진짜 별에별 옵션 다 건 fa계약도 군말없이 도장 찍었는데 얘는 싹수가 노랗네

10년 내내 오지환 키우려고 별에 별짓 했는데 차라리 다른놈 키우고 말지 아니면 김하성 FA 풀리면 데려오던가
제발 꺼져라

럭키포인트 27,893 개이득

캡치 2019.11.25 22:38  
오지환 제시 금액 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,255 개이득

나성범 2019.11.25 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지환 가격 봐라

럭키포인트 33,628 개이득

갓지효 2019.11.25 22:43  
정우람 LG온다며

럭키포인트 13,168 개이득

홍대독거노인 2019.11.25 22:44  
기아는 합리적이네

럭키포인트 32,125 개이득

고라파덕 2019.11.25 22:49  
오지환 2할9푼도 한번 못쳐본 넘이 욕심은 많노

럭키포인트 49,038 개이득

HelloWorld 2019.11.25 22:49  
좆성 용병야부리 안믿음. 4년째야.

럭키포인트 21,308 개이득

원빈 2019.11.25 22:55  
준우형 한결 같네 올초에 얘기하길 민병헌 정돈 받아야 한다고 말하더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,727 개이득

bliss 2019.11.25 22:59  
[@원빈] 수비할때 옆에서 민병헌 하는거 보면서 그런소리가 나오나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,740 개이득

원빈 2019.11.26 20:36  
[@bliss] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 욕심이란게
열두시반 2019.11.25 22:56  
그려 기아는 안치홍 김선빈 챙겨야지
챙길사람은 챙기자

럭키포인트 34,841 개이득

번저강 2019.11.25 22:58  
마무리 투수를 우선계약하고 나머지라니

럭키포인트 9,302 개이득

구리구리궁 2019.11.25 23:12  
[@번저강] 당연한거아닌가?? 김태균 윤규진 보다 훨씬 값어치하는데?

럭키포인트 29,177 개이득

번저강 2019.11.25 23:23  
[@구리구리궁] 한화는 다른 문제도 많을텐데 굳이 35살 마무리를 우선해야하나 싶기도 해서요
김세정 2019.11.25 22:59  
오지환 ㅋㅋ 웃고간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,271 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.25 23:07  
몇명은 굉장한 자신감이군

럭키포인트 38,595 개이득

구리구리궁 2019.11.25 23:13  
한팬이지만 정우람은 무조건잡아야지 정우람 말고 제대로된 마무리가있나?
아이엔율 2019.11.25 23:33  
[@구리구리궁] 마무리가 아니라 용병빼고 투수 자체가 ㅠㅠ

럭키포인트 9,605 개이득

부커T 2019.11.25 23:17  
오지환 미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

핏빛혈랑 2019.11.25 23:22  
오지환이 세자릿수 금액 바란다는건 좀 오바인거 같은데..
지도 본인성적 알고있을텐데...6년 50억이면 엘지에서 도장찍어줄거 같은데...
기아는 나주환 데리구 와서...둘중 하나는 버릴지도...
참고로 난 엘지팬....오지환 좋아함...ㅋㅋ

럭키포인트 18,039 개이득

친목안함 2019.11.25 23:44  
오지환 양심없는거 보소 ㅋㅋ 엘쥐덕분에 군대도 안갓다와놓고

럭키포인트 46,884 개이득

광광 2019.11.26 01:35  
전준우는 3년동안 약 400경기에 70홈런 이상 쳐주는동안 3할 꾸준했으니까 배짱부린다쳐도...오지환은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,299 개이득

캣집왕 2019.11.26 08:28  
정우람빼곤 나머지 90프로 이상은 다 잔류각

럭키포인트 22,037 개이득

비질란테 2019.11.26 11:46  
오지배

럭키포인트 13,594 개이득

제목