홈 > 유머 > 유머
유머

아침부터 열일하시는분들

아웅당 40 1739 12 47

아웅당 글

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전페이지 지수님글

원래 모든 게시물에 비추 2~3개는 기본인줄 알았는데

제글에만 있는거였군요 ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 고생하십니다.

Best Comment

BEST 1 바부코리아  
누군가가 의도적으로 비추누르신다 생각하시는거 같은데 혹시나 존나 노잼이라 본사람들이 비추했을수도 있지 않을까요?
BEST 2 음식  
[@아웅당] 거기에 용량크고 무거운 짤방만 올림
모바일로보면 거의 트랩수준
BEST 3 세종  
40 Comments
바부코리아 2018.05.14 08:58  
누군가가 의도적으로 비추누르신다 생각하시는거 같은데 혹시나 존나 노잼이라 본사람들이 비추했을수도 있지 않을까요?

럭키포인트 163 개이득

아웅당 2018.05.14 08:59  
[@바부코리아] 진짜 모든 제글에 2~3개가 있어서요 ㅎㅎㅎ
이것도 웃겨서 스샷찍어서 올려봤어요

아 댓글 비추는 제가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 167 개이득

바부코리아 2018.05.14 09:01  
[@아웅당] ㅜㅜ계속그런거면 개집왕한테 물어보시는게 좋아보이네요
아웅당 2018.05.14 09:03  
[@바부코리아] ㅎㅎㅎ 뭐 저 싫어할 수도 있죠

괜찮아요 ㅎㅎㅎ 그냥 아침부터 글 올리는데 웃겨서 올려봤어요 ㅎㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다.
강아지풀 2018.05.14 10:42  
[@아웅당] 아웅당님 님 근데 자료올리면 돈벌거나 그러세요 ?? 그런거 아니시면 너무 수고스럽지 않나요 그냥 안올리시면 안돼요 ?? 다른 목적이 있으신가요 아니면 ???

럭키포인트 473 개이득

아웅당 2018.05.14 11:05  
[@강아지풀] 아뇨 뭐 ㅎㅎㅎ 저를 비롯해서 모든 업로더분들은 다들 이득없이 자기시간 써가면서 올리는거에요 ㅎㅎㅎ

저 같은 경우 해외사이트 reddit 에서 주로 흥미로운 글들을 보는데
저는 그 글을보고 이렇게 생각했는데 다른사람들은 어떻게 생각할까도 궁금하기도 하고 또 최근에 해외에서 이슈인게 있으면 개집넷 사람들도 보면 좋겠다라는 마음??? 

이게 다에요 그냥 ㅎㅎㅎ
모든 업로더분들 그냥 엠봉부터 이어진 애정으로 올리시는 걸꺼에요 ㅎㅎㅎ

언제든지 뭐 업로드하는거 싫증나면 그만두면 되죠 ㅎㅎㅎ 아침에 글 올리는데 올리자마자 비추 2~3개 올라가길래 ㅎㅎㅎ 나만 골라서 그러나 싶어서 올려봤어요 다른 모든 제 글에도 그렇거든요 ㅎㅎㅎ
어나니버스 2018.05.14 09:00  
아침부터 잘봤심더

럭키포인트 410 개이득

네이마르 2018.05.14 09:01  
비추빌런..

럭키포인트 241 개이득

음식 2018.05.14 09:05  
중복자료에 노잼....
거기에 유머게시판에 자기이야기 올리니까 비추먹는거죠....
저도 비추드리고갑니다

럭키포인트 259 개이득

아웅당 2018.05.14 09:14  
[@음식] 중복 최대한 거르면서 신기하거나 피식이라도 웃긴것들 올리고 있긴한데
만족하지 못하셨나보네요

저도 사람인지라 완벽하지 못하네요
다음부터 좀더 잘 찾아보도록 할께요
음식 2018.05.14 09:20  
[@아웅당] 거기에 용량크고 무거운 짤방만 올림
모바일로보면 거의 트랩수준
홍구님 2018.05.14 09:23  
[@음식] 저만 그런줄 알았더니 모바일에선 다 버벅 거리는구만요. ;;;;
아웅당 2018.05.14 09:23  
[@음식] 모바일 데이터 고려를 별로 안했네요
항상 와이파이로 보다보니까

제목 앞에 (짤방)이나 (gif)를 붙이는게 좋겠네요
좋은의견 감사합니다
홍구님 2018.05.14 09:20  
[@음식] 노잼이면 몰라도 다들 여기저기서 긁어오는 상황이다보니 중복 자료가 생길 수 밖에 없는거 같더라구요. 즐기는 우리로써는 그냥 넘어가야될 부분인거 같습니다.

럭키포인트 6 개이득

Shaquille 2018.05.14 11:10  
[@음식] 이런사람이 많긴 한가보구나 ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

개불 2018.05.14 09:14  
신경쓰지마셔요
덕분에 아침에 재밋게 시간보냈어요.
앞으로도 잘 부탁드려요.

럭키포인트 180 개이득

우씌 2018.05.14 09:19  
비추 신경쓰지 마세여
저도 가끔 자료 올리는데
예전엔 심지어 제가 쓴 댓글마다 비추 달리기도 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

키보드 2018.05.14 09:23  
[@우씌] 섭섭하싱까봐 하나 달아드립니다

럭키포인트 197 개이득

구찌털 2018.05.14 09:28  
지들은 글 올리지도 않으면서 중복이니
재미없니 지랄함
정 답답하면 지들이 올려보던가
남이올리는거 보기만하는 놈들이
꼬여있는애들 은근 많음

럭키포인트 465 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 09:31  

럭키포인트 15 개이득

존래이크리티컬 2018.05.14 09:38  
대한민국은 비추의 자유가 있는 나랍니다.

럭키포인트 460 개이득

혁명 2018.05.14 09:49  
좋은자료 감사해요

럭키포인트 310 개이득

LITTLERYAN 2018.05.14 09:52  
형 글 추천하는데 이런글은 비추야.. 그러려니하자

럭키포인트 65 개이득

고무빵 2018.05.14 10:08  
그래도 열심히하시는데 전 님같은분 계셔야 사이트 활성화된다고 생각합니다 힘 ㅎㅎ

럭키포인트 6 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.14 10:28  
오유가 망한이유이기도 한데 업로더 할라고 맘먹은 이상 저런거 신경쓰면안됨

저런거 신경쓰는순간 업로더로서는 꽝이지...

럭키포인트 105 개이득

님아자비좀 2018.05.14 10:32  
그냥 쌩까

럭키포인트 389 개이득

벤츠 2018.05.14 10:51  
힘내요 그래봐야 커뮤니티상인데 비추몇개 받는거 그냥 무시해요

럭키포인트 73 개이득

예비군 2018.05.14 10:56  
중복인걸 아는 당신 백수입니다

럭키포인트 6 개이득

엠봉엄서 2018.05.14 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  버텨!!

럭키포인트 124 개이득

세종 2018.05.14 11:10  
난 아웅당 게시글 좋음

럭키포인트 63 개이득

kmin9102 2018.05.14 11:13  
처음글 좀 잔인하고 아픈동영상이라기피했었는데 요즘은잘보고있음
중복은 어쩔수없긴한데
개집자체가 사이즈가작아서 티가많이나는듯

럭키포인트 117 개이득

세종 2018.05.14 11:13  
고양이 2018.05.14 12:01  
[@세종]

럭키포인트 219 개이득

소갈비살 2018.05.14 11:23  
진짜 솔직히 노잼글들도 있긴한데 요즘은 가끔 보다보면 재밌고 흥미로운 게시물들도 자주 있어서 잘 보고있음

럭키포인트 426 개이득

손아무개씨 2018.05.14 11:41  
난 재미난데?

럭키포인트 154 개이득

나르두 2018.05.14 13:06  

럭키포인트 45 개이득

개집앟 2018.05.14 13:13  
늘 감사히 보고있습니다~

럭키포인트 448 개이득

어리석었다 2018.05.14 16:23  
난 그냥 중복이면 바로 다른거 보는데 왜 따지는거야
애초에 개집왕도 중복자료 포기하지 않음?

럭키포인트 435 개이득

파란뒤통수 2018.05.15 02:30  
근데 님이 올린글보면 사진한장 아님 움짤 달랑 하나인데 그걸 도배식으로 게시판점령하니까 비추받는거 같은데요

럭키포인트 121 개이득

아웅당 2018.05.15 03:53  
[@파란뒤통수] 불편하셨다면 죄송합니다.
하지만 사진한장 움짤 달랑 하나 올리는것도 많은 시간이 소요된다는 것도 알아주셨으면 좋겠네요.
제목