홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
안유진 2019.11.27 06:47  
쏘야에 김이 저따위라니...

럭키포인트 8,998 개이득

zedes 2019.11.27 06:50  
조식으로 수라상나왔네

럭키포인트 48,496 개이득

포로로로 2019.11.27 07:15  
낮에 근무투입전에 먼저 달려가서 내 ㅈ대로 미역국 소고기 건더기 건지고 소야 잔뜩 담아서 먹으면 개꿀

럭키포인트 2,703 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.27 07:27  
휴가 외박 제외하고 매일 .....

럭키포인트 42,935 개이득

예나 2019.11.27 07:38  
진수성찬인대?

럭키포인트 5,684 개이득

고민 2019.11.27 07:47  
쏘야 미역국이면 특식인것을..

럭키포인트 39,898 개이득

타튤라 2019.11.27 07:51  
오 요샌 젓가락도 주네 잘했네

럭키포인트 37,068 개이득

윤경 2019.11.27 08:00  
저 메뉴면 점호 열외한 병장도 벌떡 일어나서 챙겨먹는데

럭키포인트 24,536 개이득

김세정 2019.11.27 08:07  
[@윤경] ㄹㅇ 오늘아침 쏘야에 미역국입니다 하면 바로 점호끝나고 깨우러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,755 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.27 08:18  
내가 나온 부대에서 제일 맛나는 반찬이 저 김이였는데
취사병 손이 한번이라도 닿으면 노맛

럭키포인트 8,296 개이득

빠바로티 2019.11.27 08:26  
어우 침고이네

럭키포인트 11,058 개이득

둔탱 2019.11.27 08:56  
저 존맛을?

럭키포인트 34,993 개이득

네온 2019.11.27 09:10  
밥도둑 나왔네

럭키포인트 49,464 개이득

안알랴쥼 2019.11.27 09:14  
쏘야 미역국 , 꼬리곰탕 오젓 근데저거 메뉴 쏘야가아니라 쏘세지케찹볶음인가 케찹조림인가 그거였던걸로 기억나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,878 개이득

원빈 2019.11.27 09:22  
ㄹㅇ 진수성찬 이자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,269 개이득

핫바 2019.11.27 09:56  
이런것도 못먹어

럭키포인트 31,621 개이득

무빙무빙 2019.11.27 11:00  
1티어네

럭키포인트 35,375 개이득

제목