홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알파고  
[@해표] ㅇㅇ 비닐이 석유에 닿으면 녹음 휘발유는 무극성 용매인데 비닐은 무극성이니까 닿으면 녹지

영상을 보면 첫봉지에 담고 둘쨰 봉지에 담을때쯤 멀쩡하던 봉지가 녹아서 새는걸 볼수있음

아마 저 여자는 집에가서 트렁크 바닥을 완벽하게 코팅한 휘발유를 발견하게될듯
13 Comments
안유진 2019.12.13 08:25  
기름을 비닐에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,465 개이득

트리마제 2019.12.13 08:49  
무식하면 용감해보인다는게..

럭키포인트 8,335 개이득

찌릿찌릿 2019.12.13 09:01  
?

럭키포인트 8,481 개이득

수지미만잡 2019.12.13 09:48  
와 저걸 몰랐네

럭키포인트 9,208 개이득

토니스타크 2019.12.13 10:02  
오뎅국물 포장해가나..

럭키포인트 8,330 개이득

힐노예 2019.12.13 10:03  
아이고 아지매..

럭키포인트 5,057 개이득

알파고 2019.12.13 10:28  
두겹이면 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋ 어차피 다 녹을건데 ㅋㅋㅋ

저러고 봉지만든 회사에 클레임 걸듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,264 개이득

해표 2019.12.13 10:37  
[@알파고] 비닐에 휘발유 닿으면 녹는다고?

럭키포인트 3,858 개이득

알파고 2019.12.13 12:04  
[@해표] ㅇㅇ 비닐이 석유에 닿으면 녹음 휘발유는 무극성 용매인데 비닐은 무극성이니까 닿으면 녹지

영상을 보면 첫봉지에 담고 둘쨰 봉지에 담을때쯤 멀쩡하던 봉지가 녹아서 새는걸 볼수있음

아마 저 여자는 집에가서 트렁크 바닥을 완벽하게 코팅한 휘발유를 발견하게될듯
해표 2019.12.13 20:55  
[@알파고] 똑똑이 추천해~ 새로운 정보 ㄱㅅ
썸퍼 2019.12.13 11:39  
[@알파고] 휘발유랑 비닐이랑 닿으면 녹음? 비닐이 애초에 석유로 만든거아님?

럭키포인트 1,184 개이득

알파고 2019.12.13 12:04  
[@썸퍼] ㅇㅇ 비닐이 석유에 닿으면 녹음 휘발유는 무극성 용매인데 비닐은 무극성이니까 닿으면 녹지

썸퍼 2019.12.13 12:07  
[@알파고] 처음알았어요 고마워용
제목