홈 > 유머 > 유머
유머

개그집합소 베스트 댓글 모음 (19.12.15)

불량우유 29 3791 84 0

Best Comment

BEST 1 개집왕  
29 Comments
사장님고기가싸요 2019.12.15 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,158 개이득

포돌이 2019.12.15 23:57  
정성추!!!!!!

럭키포인트 5,032 개이득

제라드 2019.12.15 23:57  

럭키포인트 6,779 개이득

등태평양 2019.12.15 23:58  
넘 조아요~

럭키포인트 7,873 개이득

서래마을갈비 2019.12.16 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내댓글도 잇었네 ㅋㅋㅋ 항상 재밋게 보고있습니다

럭키포인트 9,897 개이득

이게뭐야 2019.12.16 00:01  
내껀없졍 ㅠ

럭키포인트 7,565 개이득

불량우유 2019.12.16 00:02  
[@이게뭐야] 자추환영 쪽지로 보내줘잉~

럭키포인트 3,981 개이득

개집왕 2019.12.16 00:01  

럭키포인트 1,965 개이득

가필드 2019.12.16 00:11  
[@개집왕]
열린결말 2019.12.16 00:05  
어니언은 뭐였음?

럭키포인트 4,765 개이득

정예인 2019.12.16 00:05  

럭키포인트 7,536 개이득

사료 2019.12.16 00:07  
너무 좋습니다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

가필드 2019.12.16 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모아보니 꿀잼이네

럭키포인트 7,259 개이득

유정연 2019.12.16 00:08  
오수형 먹방 특집인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

피리부는룰루리 2019.12.16 00:14  
용암빼 이새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.16 00:17  
와 나 나왔다 나 나왔다 엄마 나 베댓모음에 나왔어 야호 아냐 엄마 무슨댓글인지는 보...지마....,,,,,,,,,,

럭키포인트 8,344 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.16 00:34  

럭키포인트 5,969 개이득

1일4딸러 2019.12.16 00:36  
그건 무슨 브라인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,553 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.16 01:35  
[@1일4딸러] 다른것도 웃긴데
유튜브라에선 진짜 육성으로 크게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

연필 2019.12.16 00:38  
소변인 드립에 추천이 저렇게 박힌다고?!? 형들 저건 아니지~

럭키포인트 229 개이득

아수라 2019.12.16 00:46  
막고 설명 부탁드립니다.

럭키포인트 9,882 개이득

유미냥 2019.12.16 00:59  
황장군이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,695 개이득

나도하나 올라갔구만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,866 개이득

우넘 2019.12.16 02:10  
잘보고갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득