홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
나경나경 2019.12.17 02:13  
난 그 3사 여기요 배달의민족 하나뭐지 한번도 안써봤는데 배달비가 5천원은 좀 비싼거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

지주인재욕사과 2019.12.17 02:37  
같은아파트에서 4명이 시키면 배달비 2만원 개꿀

배달이..미래다..

럭키포인트 3,676 개이득

babbab7 2019.12.17 05:58  
응? bbq 5000쿠폰 어딧음?
3000원인디?

bbq 뭐가 젤 맛있음?

럭키포인트 3,784 개이득

미오치치 2019.12.17 07:01  
[@babbab7] 분위기 파악좀..
친구없나

럭키포인트 8,839 개이득

Kickass 2019.12.17 06:06  
ㅗㅗ

럭키포인트 6,870 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.17 07:14  
근데 어플안쓰고 직접 전화해도 배달비 똑같나?ㄱ

럭키포인트 493 개이득

개짋왕 2019.12.17 08:29  
배달의민족 배민라이더스 6천원 쿠폰 뿌리던데 배달비가 다 5900원 이더라?

럭키포인트 5,955 개이득

김윤지 2019.12.17 09:53  
bbq는 항상 왜이러지... 진짜 맛은 제일 맛있는데..

럭키포인트 4,675 개이득

갤럭시S10 2019.12.17 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니구나

럭키포인트 5,253 개이득

루랑단 2019.12.17 12:20  
우리동네는 배달비 2천원인데
저긴 어디냐 ㅋㅋㅋ 개 얍삽하네

럭키포인트 9,277 개이득

Wendy 2019.12.17 12:28  
이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

nu991 2019.12.17 12:34  
내 최저임금 오르는건 좋지만~ 배달대행인도 인건비 올라가서 배달비 내는거는 싫고~ 수수료 떼먹고 쿠폰으로 조삼모사하는 배민쿠폰은 대환영이고..치킨값올려서 자영업자 임금인상하는건 싫고.. 내 시급 올라가는건 바람직~ 남들이 돈버는건 다 적폐~

럭키포인트 6,433 개이득

동네착한청년 2019.12.17 13:04  
[@nu991] 네 다음 비빅뀨 사장님

럭키포인트 6,269 개이득

오늘밤 2019.12.17 14:07  
[@nu991] 쿠폰뿌린가격만큼 한시적으로 배달료가 올랐다 가 이글의 포인트아님? 책좀보고 독해력도 기르고해요

럭키포인트 5,373 개이득

제목