홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앵그리맨  

개꿀잼 예상ㅋㅋㅋ
12 Comments
김개동 2019.12.19 15:06  
아버지라 못부를만 했네. 어디 판서댁 서자가 흑인이라고 해봐라 딱봐도 측실이 흑인이랑 바람나서 낳은건데

럭키포인트 3,808 개이득

앵그리맨 2019.12.19 15:07  

개꿀잼 예상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

커리 2019.12.19 15:10  
[@앵그리맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해번쩍 서해번쩍할 생각에 개웃기네

럭키포인트 1,636 개이득

나사삐야 2019.12.19 15:17  
[@커리] 번쩍 못해... '흑'형이라... 동해번깜깜 선해번깜깜

럭키포인트 4,797 개이득

kjsRa 2019.12.19 16:19  
[@나사삐야] 노잼

럭키포인트 1,198 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.19 19:47  
[@커리] 동에 번쩍 서에 번쩍입니다.... 독도는 우리땅 바다는 동해

럭키포인트 8,697 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.19 15:12  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋ홍길동전액션지린다ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

순정남곽철용 2019.12.19 15:19  
흑인이 닌자였으면 얼굴 가릴필요도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 입만 안벌리면 됨 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,221 개이득

WadeWilson 2019.12.19 15:23  
[@순정남곽철용] 신박하네;;;

럭키포인트 2,726 개이득

망금자 2019.12.19 15:23  
토니 자 - 옹길동전

럭키포인트 4,421 개이득

dlqjstodeh 2019.12.19 19:20  
진짜 아버지를 아버지라 못 부르겠는데???

럭키포인트 556 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.19 19:40  
양반들 다 썰릴듯

럭키포인트 9,163 개이득

제목