홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
배영 2019.12.23 14:57  
숙명여댄가...

럭키포인트 2,204 개이득

고광렬이 2019.12.23 14:59  
안타깝네

럭키포인트 1,237 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.23 15:05  
요샌 서성한중 으로 불리던데

럭키포인트 1,786 개이득

모나미 2019.12.23 15:12  
?

럭키포인트 5,255 개이득

NoEating 2019.12.23 15:21  
숙중경외시 씹ㅋㅋㅋ
여대애들은 입학하면 수능점수 까먹는 병에걸렸냐?

럭키포인트 9,034 개이득

나경 2019.12.23 15:21  
여대는 여대끼리 순위 매기든가 좀

럭키포인트 2,528 개이득

쿨캡슐 2019.12.23 17:00  
숙명여대 거기 페미본거지
개추악한 대학

럭키포인트 1,243 개이득

앵그리맨 2019.12.23 17:08  
중경외시 라인에 숙대가 들어간다고?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

히즈베이글 2019.12.23 17:10  
숙대면 인가경 아니냐

럭키포인트 1,730 개이득

ipio90 2019.12.23 17:21  
요즘 여대 터졋제

럭키포인트 4,453 개이득

뚝배기깨기 2019.12.23 17:27  
숙대는 여대버프 빼버리면 문과 기준 서(연고)(성서한)(중시외경)(이)(건동)(홍숭숙인아) 아닌가

럭키포인트 2,943 개이득

키미키미고고 2019.12.23 20:52  
우리 학교가 언제부터 저렇게 숙대한테도 눈탱이 맞는 상황이된거지..

럭키포인트 5,829 개이득

유령회원 2019.12.23 21:17  
미쳤네 숙대가 어딜 끼려고ㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

아이엔율 2019.12.23 21:36  
아니 ㅅㅂ 이대도 거기에 낄까말까인데 숙대가 낀다고??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

어그로입니다 2021.06.27 13:42  
숙대는 인서울로 안 친지 몇년 됐다 ㅎㅎ

럭키포인트 595 개이득

제목