홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
미친년이 만들었나
39 Comments
대통령 2019.12.25 17:12  
미친년이 만들었나

럭키포인트 5,291 개이득

유노낫띵 2019.12.25 18:52  
[@대통령] 대통령이 지시한거 아닙니까? 훠훠훠

럭키포인트 3,797 개이득

조선소노예 2019.12.25 19:23  
[@유노낫띵] 정치병이신가..
장폭스 2019.12.26 00:20  
[@대통령] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,205 개이득

상큼한토맛 2019.12.25 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

인조인간18호 2019.12.25 17:12  
스크롤내리다 놀랬네

럭키포인트 7,648 개이득

포돌이 2019.12.25 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

형불렀냐 2019.12.25 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 의미없다

럭키포인트 5,978 개이득

님비현상 2019.12.25 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

씨발존나이쁘네 2019.12.25 17:15  
혐이네

럭키포인트 8,170 개이득

zkzk 2019.12.25 17:16  
저거 사진 각도 생각안하고 그냥 재서 저런가

럭키포인트 886 개이득

흑두 2019.12.25 17:19  
제작자 메갈인가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

퀸도아 2019.12.25 17:20  
뭔 개같은 ㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

소집왕 2019.12.25 17:23  
씨이벌 모자이크해라

럭키포인트 5,682 개이득

박신혜 2019.12.25 17:25  
아이 ㅅㅂ  이제 식사시간때인데  개새끼야

럭키포인트 459 개이득

개왕넷 2019.12.25 17:36  
게시글 보고 현웃터진거 오랜만이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

Wendy 2019.12.25 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

소민 2019.12.25 17:38  
와 씨 깜짝놀랬네

럭키포인트 1,708 개이득

XS23 2019.12.25 17:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,257 개이득

다람쥐 2019.12.25 17:43  
ㅠ    ㅠ....

럭키포인트 6,791 개이득

자카르타김 2019.12.25 17:43  
쎈거 두장보고 불쾌해졌어...

럭키포인트 2,092 개이득

일레 2019.12.25 17:51  
제목에 혐오주의 안 걸어놓냐?

럭키포인트 2,404 개이득

비질란테 2019.12.25 17:54  
마!!!!!

럭키포인트 7,282 개이득

성티드 2019.12.25 17:57  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,967 개이득

마요네즈 2019.12.25 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,962 개이득

1일4딸러 2019.12.25 18:05  
내가 8.49가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

오늘밤새2 2019.12.25 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우기네 이거

럭키포인트 3,880 개이득

현미 2019.12.25 18:09  
아오 이건 모자이크하면 안되는거긴 한데 모자이크 하자
꼴도 보기 싫은 게 있다

럭키포인트 740 개이득

10퍼 2019.12.25 18:14  
개구리짤ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어플누가만들었냐

럭키포인트 403 개이득

히스레저 2019.12.25 18:15  
구아악 시발 내눈

럭키포인트 2,581 개이득

KLeeTing 2019.12.25 18:20  
와 처음에는 어플 기존 높네~하고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,444 개이득

정예인 2019.12.25 18:25  
오호 그렇구만 하면서 내리다가 마지막 두장...

럭키포인트 201 개이득

동네착한청년 2019.12.25 18:39  
깜빡이 ㅅㅂ

럭키포인트 9,615 개이득

볼타는댕댕 2019.12.25 18:58  
미친 지워라

럭키포인트 2,072 개이득

묻고더블로가 2019.12.25 19:28  
조보아 뻐큐하는거 같자너

럭키포인트 5,461 개이득

현탐 2019.12.25 20:17  
모자이크 안하냐 ㅅㅂ