홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
과외하는오빠 2019.12.26 14:28  
응 우리는 7.6% 감소
너네는 65% 감소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

자카르타김 2019.12.26 16:45  
[@과외하는오빠] 우리나라에 오는 일본인 7.6 줄었다는 소리가 아니라 7월에 한국인 줄은거

럭키포인트 8,110 개이득

마지노 2019.12.26 14:35  
ㅋㅋ 오늘 맥주 매출도 보니까 일본쉐끼들 개박살 났던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난해 같은 달(7억7360만엔·약 82억원) 대비 99.9% 감소한 58만8000엔(약 630만원)으로 집계

럭키포인트 3,808 개이득

흰곰도리 2019.12.26 17:17  
[@마지노] 근데 그건 재고분이 있어서 감안해서 봐야됨 뭐 직격탄을 맞은건 사실

럭키포인트 231 개이득

올빼미5 2019.12.26 14:37  
아직도 가는 인간들은
관보에 신상공개해야

럭키포인트 5,813 개이득

꼭정해야됨 2019.12.26 15:17  
[@올빼미5] 그건 개오바지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,560 개이득

곰문곰 2019.12.26 16:14  
[@올빼미5] 업무차 가는 사람들도 있을거니까

럭키포인트 5,930 개이득

홍쓰파 2019.12.26 14:38  
빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

꼭정해야됨 2019.12.26 15:17  
이미 관광은 대체할곳을 찾은느낌같음ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2019.12.26 15:21  
난 불매운동 때문이라기보다 방사능 문제로 꺼려지던데

럭키포인트 6,448 개이득

릭앤모티 2019.12.26 15:40  
씹쌔끼들 존나 싫어 일본

럭키포인트 4,253 개이득

딸기도인 2019.12.26 16:09  
쟤네들은 노코리아가 생활이라더만
우리는 쟤네 계속 빨아주는 게 좀 자존심 상하지 않나?
왜 자꾸 가는겨

럭키포인트 6,552 개이득

도리도리곰 2019.12.26 16:59  
아직도 많이들 가시네ㅎ
이제는 방사능때문이라도 더 꺼려진다

럭키포인트 9,653 개이득

엠봉일구핫 2019.12.26 18:07  
일부러 방사능국 갈 필요는 없지 여행 갈 곳 천지인 세상인데...

럭키포인트 1,573 개이득

lamehito 2019.12.26 18:47  

럭키포인트 8,277 개이득

자아성찰 2019.12.26 20:50  
이제 슬금슬금 늘죠? 개돼지 년놈들ㅉ

럭키포인트 4,641 개이득

제목