홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
Wendy 2019.12.31 00:13  
와...

럭키포인트 4,426 개이득

또르 2019.12.31 00:19  
진짜 최악의 열차죠 빨간 버스도 똑같고

럭키포인트 6,991 개이득

춀님 2019.12.31 00:24  
옛날엔 출퇴근시간에 푸쉬맨이라고 있었는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,129 개이득

열린결말 2019.12.31 01:58  
[@춀님] 9호선은 비슷한거 있음 아주머니라기보다 다 늙으신 분들이 더 들어가라, 다른칸으로 옮겨라 그런거 지시함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

일회용주사침 2019.12.31 00:25  
선유신 저분 왜케 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

개쫄보 2019.12.31 08:00  
[@일회용주사침] 나랑결혼완료

럭키포인트 9,365 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.31 08:06  
[@개쫄보] 결혼 완료 인류멸망 시작

럭키포인트 6,972 개이득

Synchronize 2019.12.31 09:19  
[@개쫄보] 라는 상상했다구?

럭키포인트 7,776 개이득

뮤아 2019.12.31 12:57  
[@일회용주사침] 커여워...

럭키포인트 7,828 개이득

병군 2019.12.31 00:28  
몇달 타고다녔는데 아침 출근시간때 느낀 감정은 흑인노예들이 아메리카대륙으로 팔려갈때 이런 느낌이지 않았을까라는 생각을 하게됨

럭키포인트 6,732 개이득

파리채 2019.12.31 00:30  
3:16 선유신님 ㅇㄷ

럭키포인트 1,592 개이득

phariha 2019.12.31 01:12  
와.. 지방 사는 나는 상상도 못 할 광경이네ㄷㄷ

럭키포인트 1,430 개이득

한국전력공사 2019.12.31 01:22  
9호선은 수요예측 실패를 보여주는 대표적인 사례가 될듯
처음 개통당시에도 4량 1편성이었는디 그때도 말이 많았지...10량 1편성으로 보정해주던가 멋해도 8량 1편성으로 해야한다는 목소리가 있었는디 결국 늘린다는게 6량 1편성....

럭키포인트 5,643 개이득

메르카토르 2019.12.31 01:49  
9호선 안타는게 신의 한수
2호선도 헬인데, 9호선에 비하면 감지덕지

럭키포인트 7,975 개이득

비나이다 2019.12.31 02:16  
선유신분 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아

럭키포인트 167 개이득

계집넷 2019.12.31 07:15  
이거 처음 만들었을땐 텅텅 비어서 다녔었는데

럭키포인트 4,493 개이득

콩벌레 2019.12.31 08:04  
저는 오늘도 가양역으로 출근합니다..

럭키포인트 9,102 개이득

칼슘우유 2019.12.31 08:35  
6량으로 일반 돌리고 급행은 10량은 써야 좀 탈만할거같음ㅋㅋ ㄹㅇ 사람은 엄청 몰리는데 들어갈 구멍이 없어

럭키포인트 3,832 개이득

황제폐하 2019.12.31 07:25  
지하철 탈때마다 사람들이 전부 똑같은 얼굴표정 하고있어서 무섭던데

럭키포인트 5,585 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.31 09:58  
사랑...아니 좋아핮니다

럭키포인트 7,730 개이득

병신은약도없다 2019.12.31 07:26  
열차를 하나 더 이어붙여서 반 내리고 살짝 이동해서 또 반 내리고 하면 안되나ㅎ
그럼 2대가 한꺼번에 오는거와 똑같은데ㅋㅋ

럭키포인트 8,027 개이득

딸기도인 2019.12.31 07:44  
뭔데 저리 이쁘고 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 10:15  
최악이네

럭키포인트 966 개이득

dinescu 2019.12.31 11:03  
유신이누나...

럭키포인트 9,703 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.31 11:41  
2018 2019 둘다 대머린데?

럭키포인트 2,996 개이득

YUNA 2019.12.31 13:58  
저렇게탔는데 앞뒤로여자있으면 우주방어드가야겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,148 개이득

제목