홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
둔탱 2020.01.06 16:57  
롯데는 참 열심히 일해

럭키포인트 904 개이득

Wendy 2020.01.06 16:58  
ㄷㄷ 대박이넹

럭키포인트 5,614 개이득

디콘 2020.01.06 16:59  
롯데 일 잘한다만... 또 나이 있는 퍄들 모으네..

럭키포인트 7,055 개이득

호옹이호옹 2020.01.06 17:00  
[@디콘] 나도 ㅅㅂ 꼴데아재지만 꼴데는 한국 야구를 위해서라도 유망주를 데려와선 안됌........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

디콘 2020.01.06 17:01  
[@호옹이호옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 또한 해답이긴 해답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픕니다.. 치홍이 잘 써주세요
-기아 아재가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2020.01.06 17:03  
[@디콘] 안치홍은 그래도 적정나이임 이제 30줄인데 뭐

럭키포인트 8,653 개이득

디콘 2020.01.06 17:09  
[@발라모굴라스] 체중 관리하면 1718모드 될것 같은데...

체중 관리를 안해서....
발라모굴라스 2020.01.06 17:55  
[@디콘] 원래 걍 무난한 선수였음 키가 작아서 저평가 된거지 준수한 내야 자원임
물로 하이 모드때 쩔어주긴 했지만 저정도면 혜자급이라고 봄

기아가 안잡은게 신기할정도
멘티스 2020.01.06 17:01  
나이있고
기량하락있는애를
프로세스로 사오네
이번시즌도 연봉1위인가

롯데팬들 시즌전에는
지켜보자 리빌딩하자 여론인거같은데
시즌시작하고 얼마나 참을수있을까

럭키포인트 5,835 개이득

쾌변교주 2020.01.06 17:13  
안치홍 팬인데.. 롯데가서 디버프 받을까봐 안타깝다....
치홍아 힘내라

럭키포인트 7,681 개이득

빅토리형 2020.01.06 17:17  
백승수 롤모델이 성민규인가..ㄷㄷ

럭키포인트 904 개이득

제목