홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새우깡깡  
오...그러네 ㅋㅋㅋ 나 경규횽 팬인데 ㅋㅋ
삿대질 하는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ
13 Comments
참눈 2020.01.21 13:17  
ㅇㅈ

럭키포인트 8,607 개이득

새우깡깡 2020.01.21 13:20  
오...그러네 ㅋㅋㅋ 나 경규횽 팬인데 ㅋㅋ
삿대질 하는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

천우희 2020.01.21 13:20  
지칭이라 생각해서 그냥 별 생각 없는데 저걸 흔들면 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,498 개이득

내밥은누가사니 2020.01.21 13:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,370 개이득

염따 2020.01.21 13:26  
정답 걍 싫은거지 ㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

HOMER 2020.01.21 13:29  
삿대질 하는 방송인 겁나많음
기본적으로 사람들은 의사표현할때 삿대질 많이해
그냥 김구라가 싫은거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

나경 2020.01.21 13:36  
이 글은 볼 때마다 사람들의 반응이 다르네

럭키포인트 1,260 개이득

너무커자나 2020.01.21 13:46  
김구라는 면상 가까이도 자주하고 불쾌하게 하는데
이경규는 웃길라고 하는것 같음

이러면 김구라가 그냥 싫다는거지?

럭키포인트 3,989 개이득

꽐라센도 2020.01.21 14:54  
[@너무커자나] ㅇㅇ 어떻게든 자기가 까야만하는 이유를 찾아내는건데 그건 원래 어지간히 싫은 사람이 아니면 귀찮아서 프로세스가 잘 진행이 안됨

럭키포인트 240 개이득

그재 2020.01.21 14:03  
이경규는 버럭하는 느낌의 꽁트할 때 하는 느낌이고
김구라는 그냥 평상시 말할때도 계속 하니 문제같은데

럭키포인트 3,244 개이득

핏빛혈랑 2020.01.21 14:54  
난 경규아자씨도 싫은데....장훈형님도..별루고...
삿대질은해도...당하면 싫은티 내는 사람들..정말 싫음..

럭키포인트 7,943 개이득

스승님 2020.03.30 17:25  
비슷한 예로 정준하가 있지ㅋㅋㅋ 증명되지도 않은 루머까지 끌어들여서 사람 어떻게든 쓰레기로 만들려는 사람들 많드라

럭키포인트 10,568 개이득

코로날두 2020.03.30 17:34  
[@스승님] ㅇㅈ

럭키포인트 14,911 개이득

제목