홈 > 유머 > 유머
유머

연기고 뭐고 흘러나온 진심 웃음

마동석 14 6385

Best Comment

BEST 1 갓정연  
난 개인적으로 화영 티아라 사건이후로 별로임
14 Comments
개쫄보 2020.01.30 00:26  
솔직히 개붕이형들 저 웃음 공감 못하잖아..
(나만 못해?ㅡㅡ)

럭키포인트 42,360 개이득

두려움과떨림 2020.01.30 00:28  
[@개쫄보] 쉿 닥쳐 조용히해~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

개쫄보 2020.01.30 00:28  
[@두려움과떨림] 부정해도 공감은 안될겁니다만
레반도프스키 2020.01.30 00:33  
[@개쫄보] 유치원생도 느낄껄

럭키포인트 26,770 개이득

개쫄보 2020.01.30 00:33  
[@레반도프스키] 그 느끼는건 느끼는게 아니죠!
조나단 2020.01.30 00:55  
여자 누구임

럭키포인트 30,124 개이득

센세에 2020.01.30 00:57  
[@조나단] 류화영

럭키포인트 43,589 개이득

갓정연 2020.01.30 20:31  
[@hokipoki] 닿는순간 모든 신경을 집중 시키게 되지ㅋ
갓정연 2020.01.30 01:29  
난 개인적으로 화영 티아라 사건이후로 별로임

럭키포인트 39,264 개이득

휘바휘바 2020.01.30 11:44  
[@갓정연] 공감.

하지만 저렇게 가슴이 닿는다면 웃음이 나오는건 어쩔수 없엉

럭키포인트 49,705 개이득

갓정연 2020.01.30 20:31  
[@휘바휘바] 그건 맞지 저 촉감..
hokipoki 2020.01.30 11:55  
[@갓정연] 티아라 사건이래도 안기면 웃음나옴

럭키포인트 36,924 개이득

어둠속외톨이 2020.01.30 07:48  
어떤 느낌일까?

럭키포인트 20,336 개이득

Wendy 2020.01.30 08:17  
부럽다

럭키포인트 705 개이득

제목