홈 > 유머 > 유머
유머

약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처

지수 18 7186 17 0
20200126_171826.jpg 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933095.png 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933107.png 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933097.jpeg 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933097 (1).jpeg 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933126.jpeg 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

1579933125.jpeg 약혐) 여자 아이돌들의 댄스 안무에 뿔난 언냐들의 대처...JPG

여자 아이돌 댄스의 '성적대상화'에 맞서서
무려 '아이돌 성적 대상화 제거 안무'로 여성운동 시작 ㄷㄷㄷ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이제는 뭐라고 씨부리는지 이해도 잘 안되네 스벌
18 Comments
갓정연 2020.01.30 01:14  
이제는 뭐라고 씨부리는지 이해도 잘 안되네 스벌

럭키포인트 16,509 개이득

Wendy 2020.01.30 01:15  
풍년이야 풍년.. 지랄도풍년..

럭키포인트 5,530 개이득

장군 2020.01.30 01:21  
남자가 여자 춤 추면 우스꽝스럽다는 건 언냐들 고정관념 때문이잖아

럭키포인트 31,718 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 01:23  
성적대상화라는 말이 아직도 이해가 안간다.

럭키포인트 18,509 개이득

마시리스 2020.01.30 07:21  
[@오늘도술로밤을채우고] 난 맨처음에 성적이 A+받아서
대상받는건줄 알았음
직관성 오지게 떨어짐

럭키포인트 47,630 개이득

유령회원 2020.01.30 09:51  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ
페미 병1신년들 존나 이상한 말 조합해서
있는 척 하는거 존나 역겨움 개 억지인데
같잖은 단어 억지로 쥐어짜서 있는 척 하고 싶은 머저리들 같음

럭키포인트 13,364 개이득

데미언릴라드 2020.01.30 01:28  
춤이란 원래 유혹의 몸짓이다
남녀 모두 다 해당된다

럭키포인트 6,871 개이득

친구들안녕 2020.01.30 01:33  
난 진짜로 이해가 안되는게 여자가 더 과감하게 노출할 수 있고 남자한테 마음대로 들이댈 수도 있는게 더 여권이 높은게 아닌가 ㅋㅋ
다른 나라마냥 히잡쓰고 다 가린담에 치마도 자로 길이 재면 그때 가서는 여권이 높다고 말할까 쟤네가 ㅋㅋㅋㅋ
남자나 여자나 어느정도 성의 색깔을 드러내는게 맞는거지 동성화 시키는게 이치에 맞다고 생각하는가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 45,873 개이득

개미 2020.01.30 01:49  
[@친구들안녕] 몇몇은 들이대도 안되니까 질투심에 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

각키짱 2020.01.30 02:03  
왓더뿩

럭키포인트 36,228 개이득

시오시시오 2020.01.30 08:03  
아늬 이쁜걸로 어필 좀 해보겠다는데
왜 지들이 나서서 빼액대냐
혹시 못생겼냐 ?

럭키포인트 45,216 개이득

개집속개 2020.01.30 09:22  
뭐라는겨

럭키포인트 49,679 개이득