홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진지  
[@YUNA] 돈 안받을게요 살려주세요 감독님
BEST 2 YUNA  
[@Groot] 계약할때 이런건없었자나요 감독님
BEST 3 Groot  
??? : 오늘 cg찍는다면서요 감독님
13 Comments
Groot 2020.02.03 20:42  
??? : 오늘 cg찍는다면서요 감독님

럭키포인트 1,399 개이득

YUNA 2020.02.03 20:47  
[@Groot] 계약할때 이런건없었자나요 감독님

럭키포인트 40,000 개이득

진지 2020.02.03 20:56  
[@YUNA] 돈 안받을게요 살려주세요 감독님

럭키포인트 34,246 개이득

Wendy 2020.02.03 20:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,079 개이득

Pazery 2020.02.03 21:16  
?!

럭키포인트 4,158 개이득

아라가키유이 2020.02.03 21:28  
이제 cg처리 전을 보여주세요

럭키포인트 34,567 개이득

똥개님아 2020.02.03 23:00  
무...무서워...

럭키포인트 40,789 개이득

갓정연 2020.02.03 23:11  
이야 이건 탐크루즈 형님 모셔와도 고개 절레절레 흔드시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,818 개이득

화이트 2020.02.03 23:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 41,456 개이득

형불렀냐 2020.02.03 23:27  
CG전을 보여준다면서??

럭키포인트 43,039 개이득

거짓말 2020.02.03 23:31  
졸라 위험해보여ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 43,756 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.04 01:23  
아 진짜 이 영화 보면서 이건 CG처리 감안해도 미친거 같다 싶었는데 걍 미친거였구나 ㄷㄷㄷ;;;;

럭키포인트 43,168 개이득

드미트리존나세비치 2020.02.05 01:06  
CG는 샤를리즈 누나 팔밖에 없었나봄

럭키포인트 11,350 개이득

제목