홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
먹방 2020.02.05 00:21  
?

럭키포인트 42,656 개이득

덩키님 2020.02.05 01:23  
진짜 의사

럭키포인트 16,157 개이득

옥토벌 2020.02.05 00:58  
죄송함니다...

럭키포인트 28,049 개이득

방탄소련단 2020.02.05 01:33  
서비스 직에 종사하면 크게 느끼는 것 중 하나가 사람들은 웬만해선 고맙습니다, 미안합니다란 말을 정말 정말 안함
누가봐도 호의를 베풀면 담에 와서 당연하고 당당하게 요구함...  더는 안된다하면 바로 화내고 윽박지르고 떼를 씀... ㅠㅠ

그리고 손님이 가게의 재산에 손실을 입혀도
사람이 그럴수도 있지요라고 본인이 더 당당해짐... ㅠ 미안합니다. 보상할께요란 말 하면 해결될것을...ㅠㅠ 뭔가 지는 기분이 드는지 막 싸울려고 그럼.. 너무 슬프당

럭키포인트 44,093 개이득

사람사고방식 2020.02.05 01:39  
[@방탄소련단] 소비에트쿤 힘내라굿~ 찡긋 >.<

럭키포인트 41,419 개이득

우넘 2020.02.05 02:31  
[@방탄소련단] 옛말 꼰대같다 생각한적도 많지만
말 한마디 천냥 빚 갚는다
이건 ㄹㅇ명언 오브 명언인듯

럭키포인트 6,024 개이득

이게그래그지 2020.02.05 10:53  
[@방탄소련단] 나는 웬만하면 감사합니다라는 말은 꼭 하는데. 그게 또 그분들에게 힘이 될 수 있다니 뿌듯하네

럭키포인트 11,284 개이득

에그몽 2020.02.05 12:20  
[@이게그래그지] 나도 감사합니다 입에 달고 사는데

럭키포인트 7,193 개이득

업타운로드 2020.02.05 12:22  
[@방탄소련단] 근데 서비스직이라고 다그런것도 아님 ㅇㅇ

예의 바른거 좋아해서 나도 인사 꼬박꼬박 하고 음식 반찬 나올때도 감사합니다 하는데

그게 오고가는 그 찰짐이 있어야 하는데 ㅋㅋㅋ 쌩까는 사람도 더러있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

스승님 2020.02.05 12:57  
[@업타운로드] 좀 공감되네ㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

지나이퍼1 2020.02.05 16:01  
[@방탄소련단] 미국처럼 총기소지허용해야 막말못하고 너도나도 서로 고맙습니다 술술나올듯.

럭키포인트 6,679 개이득

Wendy 2020.02.05 09:25  
ㅠㅠ멋있네

럭키포인트 3,554 개이득

신유나 2020.02.05 15:52  
난 쓰레기인가봐..

럭키포인트 9,157 개이득

제목