홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
[@또란이] 그렇군요..거기까진 몰랐어서
딸이 정말 잘하네요
17 Comments
곰왕 2020.02.05 13:27  
보기좋다

럭키포인트 6,404 개이득

릭앤모티 2020.02.05 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

무농약사이다 2020.02.05 13:33  
딸이 잘하는 것도 있겠지만
역시 가정교육이 잘된것같은 느낌부터 듬

럭키포인트 2,907 개이득

또란이 2020.02.05 13:51  
[@무농약사이다] 저분 성인 입양 되신 분이세요 ㅎㅎ
박시은 진태현 부부 참 좋은  분들인듯

럭키포인트 5,702 개이득

무농약사이다 2020.02.05 13:56  
[@또란이] 그렇군요..거기까진 몰랐어서
딸이 정말 잘하네요
kmin9102 2020.02.05 13:58  
[@또란이] 와우 전혀몰랐어
전혀몰랐어 와우 대단하시네

럭키포인트 777 개이득

아이엔율 2020.02.05 18:54  
[@또란이] 자기 입양될때 내가 입양됨으로써 다른 아이들의 기회를 뺏는거 아니냐고 물었다고 하더라

럭키포인트 4,847 개이득

제리배 2020.02.05 21:12  
[@아이엔율] 어떻게 어린애가 그런 생각을 하고 그런 말을 할 수 있을까
역시 어렵게 자란애들은 너무 빨리 어른이 되는듯

럭키포인트 9,859 개이득

유라는유라유라해 2020.02.06 09:46  
[@제리배] 성인 되고 입양된 거임
어린애 때 한 말이 아니라 어른일 때 한 말

럭키포인트 8,558 개이득

유튜브중독자 2020.02.06 09:50  
[@유라는유라유라해] 20살이어도 어린애로 보고 한말같은데
나도 어리다고 생각함 철들엇네

럭키포인트 7,169 개이득

제리배 2020.02.06 13:27  
[@유라는유라유라해] 20살은 충분히 어린거 아님?

럭키포인트 3,543 개이득

탁재훈 2020.02.05 16:48  
럭키 박성광??

럭키포인트 7,095 개이득

꺄르르르 2020.02.05 21:15  
입양은 알고있었는데
왜 아이는 안갖는거죠?

럭키포인트 7,855 개이득

표햄 2020.02.06 09:24  
[@꺄르르르] 불임일수도 있죠

럭키포인트 4,958 개이득

철산역 2020.02.06 12:52  
[@꺄르르르] 아이 가졌잖아 더 가지는 건 두 부부의 마음이지

럭키포인트 1,989 개이득

집전화기 2020.02.06 11:49  
훈훈하네

럭키포인트 1,196 개이득

깡뀽 2020.02.07 02:07  
보면서 절로 미소가 난다  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,230 개이득

제목