홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
와 이게 불법으로 되버린건가 그냥 사업 중단만 시키면 되는거 아니었나
12 Comments
우르오스 2020.02.10 20:54  
와 이게 불법으로 되버린건가 그냥 사업 중단만 시키면 되는거 아니었나

럭키포인트 3,252 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.10 20:54  
아무리 구형이라지만
이게 나라냐

럭키포인트 3,271 개이득

Netflix 2020.02.10 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우버고 에어비앤비고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

김치 2020.02.10 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친나라지
개같이 운전하는 택시들을 잡아 족칠생각은 안하고

럭키포인트 2,523 개이득

젠틀맨 2020.02.10 21:10  
오잉?

럭키포인트 4,391 개이득

김사랑 2020.02.10 21:24  
판사 돌았?

럭키포인트 9,726 개이득

astedevs 2020.02.10 22:05  
[@김사랑] 구형은 검사가 함

럭키포인트 892 개이득

위도우매우커 2020.02.10 21:38  
택시들 파워

럭키포인트 5,251 개이득

YUNA 2020.02.10 21:49  
어메이징하네

럭키포인트 2,155 개이득

갓지효 2020.02.10 22:08  
택시 염병 퉤

럭키포인트 2,927 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.10 22:13  
택시나 버스조합에서 뒤로 후원금을 도대체 얼마나 내길래 수십년째 대놓고 해쳐먹는건 안막고 중국도 받아들인 서민을 위한 시스템을 불법이라고 하냐 에라이 퉤

럭키포인트 7,009 개이득

우울 2020.02.11 08:35  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 후원금 문제보다는 택시노동자가 가진 투표권의 힘이 큰 듯

럭키포인트 8,891 개이득

제목