홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
박나래를 동급으로 생각하고 감정이입하는 건가?
BEST 2 휘바휘바  
[@미주사랑] 감정이입 잘되는거 보면 나래보다 2단계 아래급임
17 Comments
휘바휘바 2020.02.14 10:28  
[@미주사랑] 감정이입 잘되는거 보면 나래보다 2단계 아래급임

럭키포인트 23,035 개이득

미주사랑 2020.02.14 10:23  
박나래를 동급으로 생각하고 감정이입하는 건가?

럭키포인트 49,289 개이득

호나우도 2020.02.14 10:26  
[@미주사랑] ㅇㅇ

럭키포인트 33,673 개이득

스승님 2020.02.14 10:39  
[@미주사랑] 사실 외모만 따져도 몇 단계 아래일 거고 능력까지 합치면 걍 넘사벽일듯

럭키포인트 38,977 개이득

유해진 2020.02.14 10:50  
지들 와꾸에 맞는 박나래에 감정이입하고 유사연애 행복회로 돌리는 꼴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,263 개이득

꽁치 2020.02.14 15:45  
[@유해진] 근데 박나래가 쟤네들보다 이쁠듯

럭키포인트 38,806 개이득

Wendy 2020.02.14 10:52  
흠..

럭키포인트 34,971 개이득

현스 2020.02.14 11:38  
성훈이 지구가 멸망해도 안 만날거같은데

럭키포인트 2,666 개이득

갓정연 2020.02.14 23:28  
지들이 이슈 만들고 지들이 화내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,050 개이득

후르꾸르 2020.02.14 23:36  
누가봐도 아닌건 아닌건데
여자들은 남자들보다 희망의 끈을 잘 놓지못하는 것 같음
못생겨도 예쁜 대접을 받길 원하는 욕망을 늙을 때까지 놓지 못하는 것 같아

럭키포인트 36,500 개이득

농당공 2020.02.14 23:57  
와시발이거첨나올때 댓글에 지들끼리 이지랄하다 그런관계아니다하면 욕졸라할거라고썻는데 그대로네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,516 개이득

남근석 2020.02.14 23:59  
정신병자들

럭키포인트 26,682 개이득

장삼봉 2020.02.15 00:33  
이런 경우는 쇼당이 안붙지

럭키포인트 40,509 개이득

Destiny 2020.02.15 00:51  
ㅈㄹ을 해요 아주 ㅈㄹ을

럭키포인트 25,585 개이득

돌연사망 2020.02.15 01:22  
38프로중에서도 반은 그분들일껄 요즘은..

럭키포인트 44,735 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.15 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ화면 좌우반전인데 박나래있는쪽으로 기댄다고 무식한티내네

럭키포인트 38,385 개이득

Choiza 2020.02.15 11:38  
가만히 있는 박나래 무안해지게... 왜이런댜

럭키포인트 13,264 개이득

제목